Магазин-салон CLASSIC Ижевск

Ну, вот и все, подумаете Вы, увидев за окном серые тучи и унылые лица прохожих. Вот и кончилось лето… Закончилась пора ярких красок и зажигательного хохота подруг.
Но, быть может, не стоит предаваться меланхолии и, вместо того, чтобы лежать на диване, укутавшись в теплый плед, вспомнить свою страсть к шопингу и отправиться за покупкой нового наряда для осени и зимы (ведь осень в нашем регионе пролетит мгновенно, а к холодам нужно быть готовым!).

Куртка из нежнейшей кожи? Игривая дубленка? Классический кожаный тренч? Роскошный плащ? Или все-таки шубка?
Итак, прежде, чем пуститься в безудержную гонку за прекрасным, расставим приоритеты в тенденциях нынешнего осенне-зимнего  сезона.
Для начала, определимся с цветом. Самые модные оттенки осенне-зимнего сезона 2011-2012гг, помимо набившего уже оскомину серого и черного, это все оттенки коричневого, брусничный, фиолетовый, горчичный, изумрудный, цвет спелой хурмы и, конечно, синий. Цвет выбран, осталось не так уж и много. Приступим к выбору модели.
Разнообразие стилей, уже зарекомендовавших себя, и самых противоположных тенденций дает нам широкие возможности, связанные с выбором модного образа на новый осенне-зимний сезон 2011-2012 года.
Женственные образы, навеянные элегантными сороковыми и шестидесятыми годами прошлого века, уже который сезон подряд предлагают нам мировые дизайнеры. Вы – поклонница романтичного стиля? Тогда, это, без сомнения, Ваш вариант.
Если вы устали от романтичных и элегантных женственных образов, можно остановить свой выбор на втором по популярности тренде сезона. Мужской стиль с каждым сезоном набирает обороты, вовлекая в свои ряды, как дизайнеров, так и их верных поклонниц.
Рок-н-ролл давно мертв, панки не пугают даже старушек у подъезда, но идеи, а точнее элементы стиля этих субкультур продолжают будоражить воображение дизайнеров. Вы еще не купили байкерскую куртку, ботинки и ошейник с шипами? Тогда стоит попробовать, вдруг в этом образе Вы почувствуете себя невероятно комфортно?

Вы совершенно определенно не хотите войны… Зато есть желание носить военную форму! С каждым сезоном это желание преследуют все сильнее и сильнее. Хорошо, что дизайнеров тоже завораживает военная форма. На Ваш выбор мундиры а-ля «солдат британской империи» из нежной кожи, ботинки на шнуровке от американских солдат, фуражки и ранцы. Такой стиль очень дисциплинирует!
Помимо основы гардероба для холодного времени года, не помешает подумать и о сопутствующих элементах. Отдельного внимания зимой 2011-2012 удостоены меховые жилеты: носить их начали задолго до холодов и снегопада – с юбками, с платьями, с лосинами и джинсами. С приходом зимы наличие его в повседневном гардеробе становится всё более оправданным. Приятнее всего в таком жилете будет любителям покататься на коньках: в куртке, как ни крути, некомфортно, а жилет и согреет, и неожиданное падение смягчит.
С цветом и моделью Вы определились, верный друг и лучшая подруга одобрили Ваш выбор, остается лишь прийти в салон «CLASSIC» в Ижевске, оформить покупку и наслаждаться холодным временем года в теплых объятиях результата шопинга!

Автор: Магазин-салон «CLASSIC»

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X