Quest Pistols концерт скандальной троицы

«Пошутили, называется»… Такие, наверно, мысли возникли в умах трех молодых людей в 2007 году. Ведь именно тогда в украинской телепрограмме «Шанс» выступил неизвестный «золотой рудник» — коллектив Quest Pistols с композицией «Я устал». Это было первого апреля.
Но день смеха закончился, а вот «Квест Пистолс» остались! Более того, стали три новоиспеченные звезды шагами побольше Дяди Степиных уверенно направляться к вершинам музыкального олимпа.
Так, за три с небольшим года своего существования группа завоевала не только украинскую аудиторию, но и уверенно ворвалась в сердца российского слушателя и фанатов ближнего зарубежья. Это и неудивительно, ведь нестандартный стиль исполнения, необычные тексты песен, небывалые танцы каждого участника коллектива порой удивляют.
И хоть называют Антона Савлепова, Никиту Горюка и Даниила Мацейчука «скандальной троицей», «эпатажной группой», «нестандартным коллективом», все же их песни не раз входили в «горячую десятку». Чего стоят только «Я устал», «Белая стрекоза», «Он рядом» .
Так под мотивы этих песен 21 октября проходил День рождения журнала «Шейкер клаб»! Клуб «Резиденция», Ижевск в этот день был центром всего – глянца, музыки, моды и стиля!

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X