Театр пародий Александра Керова Ижевск

«Самородки пародий с потенциалом настоящих звёзд», «яркий, зажигательный коллектив», «настоящие таланты» — так окрестили  СМИ не восходящих, а уже узнаваемых звезд эстрады Удмуртии — Театр пародии Александра Керова. Впервые трио выступило со своим шоу 5 мая 2011 года в «Театре кукол» с программой «Песня года», и теперь аплодисменты и овации раздаются везде, где бы ни появлялись короли жанра пародии.
Коллектив смог возродить и гениально донести до зрителя жанр синхробуффонады — комичную манеру исполнения с использованием музыки и танца. Какой бы образ ни исполняли актеры, аудитория поражается сходству и изюминке, которую могут внести мужчины в свои номера.
Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Эдита Пьеха, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Надежда Бабкина, — Театр пародий сможет изобразить любую звезду шоу-бизнеса как российской, так и зарубежной эстрады!
И это не остается незамеченным: работники культуры Удмуртии считают, что Театр пародий способен стать альтернативным театром, способным «поднять массы», вызывая неподдельный интерес.
Для развития Театра в перспективе, конечно же, театру нужная собственная площадка для творчества. Ее-то коллектив точно использует по назначению — художественный руководитель Театра, Александр Керов, заявляет, что артисты способны отрепетировать и исполнить до 280 номеров! Уже сейчас гардероб труппы состоит исключительно из шикарно-красивых, богато убранных, качественно выполненных костюмов. Но то ли еще будет! Талант не гаснет, тем более когда его уже заметили. По крайней мере, «лишние билетики» на концерты Театра пародий уже спрашивают. И кто знает, быть может зритель Удмуртии — это только первая ступень в восхождении столь интересного коллектива!

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Поделитесь своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X