«Грязные танцы» в Ижевске

Танец – это самое замечательное и многогранное искусство! В танце мы отдыхаем, мы самовыражаемся, мы счастливы! Но современный ритм жизнь закрутил нас на столько, что порой мы забываем о любимом занятии. И возможность послушать музыку и потанцевать остается только в ночном клубе в субботний вечер. Но это ли нужно для души? Быть самим собой и познать тайны танцевального мастерства предлагает «Центр танца». Два раза в месяц по субботам у вас есть уникальная возможность стать участником танцевальной вечеринки.
По словам Анны Кулябиной, директора проекта: «Проект Танцы в кино проводится в городе впервые. Идея Центра танца по проведению танцевальных мастер-классов по сюжетам самых ярких кинофильмов нашла поддержку среди многочисленной аудитории. Русский дом предоставляет уникальную возможность сочетания танцевального мероприятия и огромного киноэкрана. Все это создает неповторимую атмосферу участия в киносъемках любимых фильмов, дает почувствовать себя главными героями кино под названием «Жизнь» 🙂
Радует то, что вечеринки очень объединяют людей. Здесь танцуют и отдыхают разные танцевальные школы, заряжаясь большим количеством положительной энергии. Люди знакомятся, общаются, танцуют… Хочется, чтоб на вечеринках было еще больше единомышленников — людей веселых, ярких и общительных. Все это доступно каждому, ведь наша главная цель — подарить людям счастье танцевать!»

Мы побывали на одной из ярких вечеринок «Грязные танцы». Смотрим фотоотчет и танцуем вместе с нами!

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X