Королевские бани Ижевск

Японская VIP баня:

Традиционная японская баня офуро представляет собой большую деревянную бочку с водой, нагретой до 45 градусов. Под ней находится печка. Время пребывания в бочке — 10-15 минут. После этого требуется насухо обтереться и погрузится попеременно в бочки с горячими опилками и с подогретой морской галькой для достижения массажного эффекта. Далее следует чайная церемония для восполнения водного баланса и релаксация в комнате отдыха. Как правило, такую ванну принимают ежедневно или через день вечером, перед ужином. После ванны около 1 ч отдыхают на кушетке, завернувшись в теплый халат или шерстяное одеяло для потения.

Королевские бани, Ижевск

Русская VIP баня:

Нет удовольствия больше, чем попариться в русской бане за городом: запах дерева, горячий пар, мурашки по телу после шайки ледяной воды…
Подтверждают пользу бани и врачи: прогревание приводит к усилению обмена веществ, способствует развитию защитных механизмов, повышению иммунитета. Баня успокаивает нервную систему, восстанавливает бодрость, повышает умственные способности, излечивает легкую простуду.

Турецкая VIP баня:

Турецкая баня или «хамам» своим существованием обязана римским «Термам». Арабы переняли обычай строительства этой бани у римлян. Несколько позже, в Константинополе, эта баня была преобразована в «хамам» — турецкую баню. Лежаки, пол и стены из мрамора в них подогревали горячим воздухом и поливали водой, для образования пара. Сочетание массажа и релаксантного свойства мрамора дает потрясающий лечебный эффект. В условиях жаркого климата стран Востока регулярное посещение турецкой бани являлось профилактикой многих болезней: простудных, сердечно-сосудистых, болезней опорно-двигательного аппарата и др. По мнению косметологов, турецкая баня, в сочетании с массажем, является еще и эффективным средством в борьбе с целлюлитом.
Современная турецкая баня – несколько измененный вариант древнего «хамама». Система «теплого пола» на несколько линий позволяет поддерживать постоянную температуру (оптимальная для турецкой бани 45-50°С). В России турецкая баня приобретает все большую популярность. Становится модным посещение не только сауны и солярия, но и коллективный поход в «хамам».

Финская VIP сауна:

Сауна для финнов не просто баня, это образ жизни. В нее ходят все. Финны считают, что сауна лечит от всех болезней. Сауна — это сухая баня. Она известна на весь мир своим целебным жаром. Температура воздуха в парилке может доходить до 140 градусов. Но даже такая высокая температура переносится довольно легко за счет сухого воздуха.
Многочисленными исследованиями было доказано положительное влияние финской сауны на организм. При правильном посещении финской сауны можно снижать артериальное давление у страдающих гипертонией, улучшать самочувствие людей с заболеванием почек, а так же регулировать обмен веществ. Эффект от финской сауны достигается сочетанием их с массажем.

Эконом финская сауна:

На протяжении столетий накапливались сведения о положительном влиянии финской сауны на здоровье человека. Финская сауна стала современным методом лечения и профилактики многих заболеваний и восстановления работоспособности. После дня, заполненного заботами и делами, так приятно расслабиться в умиротворяющей жаре финской сауны. Финская сауна станет для Вас лучшим местом отдыха.

Японская VIP баня
Русская VIP баня
Турецкая VIP баня
Финская VIP сауна
Эконом финская сауна
Услуги банщика
Кальян
Массаж
Мангал

г. Ижевск, ул. Динамовская, 19, +7 (3412) 55-33-55 +7 (3412) 66-77-71

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X