Финал Супер лиги КВН в Ижевксе

Финал Супер-лиги КВН иначе, как на «отлично», пройти и не мог — статус обязывает. Здесь выступают самые веселые, самые находчивые и, наверно, удачливые.
Так, довелось мне в этом убедиться 9 декабря  в зале ДК «Аксион». Давно не была на КВН… Но много лет была участницей, потому что очень люблю эту игру! Именно поэтому, наверно, мимо финала пройти просто не могла!

Как только распахнулись двери ДК «Аксион», я почувствовала — здесь сегодня царит юмор. 🙂 Уже в холле отовсюду доносились шутки, смех. Дальше — больше: собрался полный зал! Столько народа даже на концертах звезд порой не бывает! А какой позитвный настрой, какие все веселые! Наши места оказались в «фанатской зоне» команды завода «Купол»: мелькающие флажки, заготовленные кричалки, — словом, весь реквизит готов, все, как надо 🙂
Итак, поехали! Пред нами предстали команды очень разные, отличные друг от друга. Обо всех по порядку.
Серьезный, взрослый подход к КВНу продемонстрировали дети из команды » ПАра фраз». Они выступили здорово! Особенно порадовали миниатюры-перевертыши, в которых говорилось о взрослых ситуациях с точки зрения детей. Вот, например, говорит Маша: «Женя, мы с тобой уже 4 года за одной партой сидим, а никакого развития наших отношений нет» 🙂 Также команда подготовила хороший ролик для видео конкурса о выборах — смешно, качественно, и, главное, на злобу дня.
Командой-сюрпризом оказались заводчане «Склад Неликвидов». Демонстрируя не самую сильную игру в начале, ребята в дальнейшем так разошлись, что «просто жгли». 🙂 Выступали непосредственно, от души. Участники показали действительно хорошую актерскую игру: различные образы, типы, ситуации. Может быть, где-то не хватило профессионализма, но все равно было смешно!
Более, чем смелый юмор, показала «женская» команда «Тополь-М».В голове так и проносилось: «Вот это да!» Говорят, девчонки проводят уже не первый сезон, а своим дебютом произвели настоящий фуррор. Но мне довелось видеть их впервые этим вечером, и я была впечатлена! Сразила шутка про оргазм — не только потому, что было очень смешно, а потому что про оргазм 🙂 Вообще, что только не делали 3 девушки-актрисы, все было оригинально: и метиарит упал красиво, и мочалкой-мылом мылись сексуально перед зрителем. Порадовало стильное «Итальянское автороское кино» для видео конкурса. Словом, молодцы, девчонки!

Теперь о победителях. Лавры достались заядлым и известным КВН-щикам из команды «Хорошо». Безусловно, ребята выступили достойно, но… привычно. Вот «привычно» и сглаживает общее впечатление — не сразили на повал, что ли… Зритель был готов удивляться, хотелось чего-то нового. Именно поэтому можно сказать, что финал «Хорошо» не выиграли, а главный приз заслужили — в течение всего сезона.
Не хочется судить, кто был лучшим. Хочется сказать, об игре: финал Супер лиги КВН получился сильным, эффектным! Были качественные визитки, интересные видео ролики, но домашнее задание «подкачало».
Отдельное «большое спасибо» организаторам за слаженную и четкую игру! И конечно же, спасибо ведущему Олегу Липину за столь очаровательный образ: «Олег, образ супер-героя тебе очень идет — супер-вери-секси и заставляет улыбаться зрителя»:) А разве не это главное? 🙂

Автор: Art-отдел, Наталья Беляева

Фото http://kvntime.ru

X