Ночь горячего шопинга в Ижевске ТРЦ Талисман

30 марта 2012 года  состоялась «Ночь горячего шоппинга». Это мероприятие проводится в Ижевске уже в третий раз. Поэтому мы по праву можем назвать его традиционным — как по периодичности, так и по манере исполнения.
Если за рубежом и в городах-милионниках России подобные акции имеют долгую историю, то в Ижевске «премьера» ночных скидок состоялась лишь в 2010 году. Здесь «Талисман» выступил неким Колумбом — первооткрытвателем. И не прогадал: ажиотаж был такой, что вспоминаются ролики из далеких 90-х, когда люди толпами шли к великой пирамиде МММ. И придти готовы были, и деньги потратить.
Ижевский покупатель со своими средствами попрощаться готов — как пару лет назад, так и сегодня. Но с одним условием: теперь наш город знает, что такое скидки. Поэтому, чем их больше, тем лучше. Сказать, что «горячими» скидками балуют нас магазины Ижевска, нельзя.

Что ж, пока копилка кофточек, аксессуаров и парфюма ижевских модниц и модников активно не пополняется, обогащается мир внутренний. На этот раз «Талисман» решил порадовать Ижевск бурной развлекательной программой. Многичсленные афиши обещали познакомить нас с Мисс журнала «Maxim» — Натальей Выростковой, яркие шоу и представления с участием профессиональных танцовщиц Go-go. Не обманули: все это было, все это видели. Вот только прекрасные участницы конкурса от «Maxim» расположились в неперевычном для себя месте — не в центре всеобщего внимания, а скромно, на первом этаже ТРЦ «Талисман», у входа со стороны парковки. Под чутким руководством и многочисленными позитивными зазывными ведущего Дениса Белоусова без внимания, конечно, милые участницы не остались. Но, все же, все желающие увидеть их наверняка не могли. Наталью Выросткову запечатлеть удалось: девушка отвечала на все вопросы на пресс-конференции и совершила шоппинг в ТРЦ «Талисман». Что касается конкурса, то победительницу Байрышеву Елену можно было угадать по диадеме, довольно скромно украшающей темные волосы девушки. Что ж, говорят скромность украшает.

Конечно, нельзя было пройти мимо девушек Go-go, замечатльных аниматоров и интересных персонажей. На этот раз креативом отличился глянцевый журнал «Я покупаю». С номером журнала в руках по «Талисману» гуляли дувушки красного и черного цвета. Да-да! И дело тут не в особенностях цвета кожи. Своеобразный «body-art» иначе, как дерзким, но красивым не назовешь.
условно, было на что. Было многолюдно и оживленно. Словом, свой пятничный вечер провести в «Талисмане» решили многие. Наверно, в клубах Ижевска в этот день было неперевычно пусто. Вот только покупки в руках посетителей мелькали довольно редко. Видимо, размер скидок все же не привлек.

Пока ижевские шопоголики и любители красоты вспоминают «Ночь горячего шоппинга» в ТРЦ «Талисман», 6-7 апреля эстафету с участницами Мисс «MAXIM» перехватит ТРЦ «Европейский» в Москве. Думается, атриум «Европейского» выбран главным подиумом вечера не случайно. Ведь помимо красавиц от «MAXIM» там выступят группа «Градусы», Семен Слепаков, барабанное шоу «Hammers», струнное трио «Виктори» и балет «Activ Style». Богатая программа! Но это столица, что тут добавить!…

Павел Митрошин 2012 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Поделитесь своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X