Танцы в воздухе Фото

30 июня в Ижевске стартовал уникальный проект. При содействии танцевальной студии «Funky Jazz» наш город стал центром «Танцев в воздухе»!
Полеты и движения в разных плоскостях с помощью альп-снаряжения захватили 30 счастливчиков. Да-да, именно счастливчиков! Ведь мастер-класс танцоры получили от ведущих хореографов Франции и Украины! Француз Бастьен Обер – танцор, скалолаз, преподаватель контактной импровизации и стилей современного танца, преподаватель скалолазания в спортивной секции, кандидат в мастера спорта по скалолазанию во Франции, участник международных танцевальных проектов, ведущий и разработчик проекта «Танец в воздухе» – сразил своей смелостью! На старой водонапорной башне рядом с музеем им. Калашникова он устанавливал альпинистское снаряжение без страховки! И это на высоте около 10 метров!
Мастер высшего танцевального пилотажа – Инна Фалькова из Украины – также была на высоте. Хореограф, психолог, актриса, преподаватель театрального отделения Харьковского Госсударственного Университета Искусств, сертифицированный ТДТ-терапевт, участница международных проектов, — она продемонстрировала вкус и яркость современного танца.
Стоит отметить, что учениками знаменитых танцоров на 4 дня стали как девушки, так и молодые люди, разных возрастов и танцевальных предпочтений. Здесь были не только представители коллектива «Funky Jazz», но  и многие другие.
Проект продлится до 3 июля включительно. А пока погода вносит свои коррективы в план проекта, мы предлагаем вам посмотреть мастер-класс, который состоялся 1 июля. Смотрите и парите в воздухе!

Павел Митрошин 2012 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Поделитесь своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X