Кредит на свадьбу в Ижевске

И вот, обдумав все исключительные «за» и отбросив в сторону незатейливые «против», вы решились – он сделал самое романтическое предложение, она не устояла и сказала «ДА!».

Впереди путь подготовки к самому необычному и такому единственно-неповторимому дню. Он непредсказуем во всем, кроме одного – без материальных затрат организация свадьбы вряд ли удастся. Можно конечно пойти по пути «с милым рай и в шалаше» — букет невесты из полевых цветов набрать, под венец в платье от дорогой прабабушки пойти, а гостей угощать нектаром и амброзией, — а что, говорят, это пища богов. Но статистика последних как минимум 50-ти лет говорит обратное – и банкет нужен, и платье свое, особенное, и букет – хоть и из полевых цветов, но обязательно с дизайнерской изюминкой.

Кредит на свадьбу в Ижевске
Кредит на свадьбу в Ижевске

Как же молодой паре позволить себе роскошь свадебной «шумихи»?

1. Если у вас пока нет такой возможности, вы можете обратиться к родителям, родственникам или же таким щедрым друзьям.

2. Существует и еще один, довольно распространенный вариант, —понадеяться на то, что свадьба «окупится» за счет подарков, сюрпризов и прочих приятных вещей.

3. Но если же варианты эти для вас не подходят и «на авось» вам рассчитывать не приходится, вы можете оформить кредит в Ижевске. Некоторые воспринимают кредит как долгосрочную долговую яму. Не стоит – современная банковская система позволяет оформить кредит на нужный срок на выгодных условиях. Вот только скидок и акций здесь не будет – кредит на свадьбу выдается как обычный потребительский кредит физическому лицу.
Для лучшего представления, — где, как и на каких условиях выдаются кредиты, — мы осуществили ряд звонков в ведущие банки в республике. Статистика показывает, что средняя сумма, необходимая на свадебную организацию, равна 200 000 рублей. Именно о том, как оформить кредит в среднем на год на такую сумму и брать ли кредит на свадьбу вообще, мы и беседовали с специалистами информационных отделов банков.

«Альфа-Банк», Ижевск: Здесь вам необходимо предоставить справку о доходах за последние шесть месяцев, паспортные данные, ИНН. Если вы работаете, например, в «ООО», то средний ваш доход должен составлять 50 тыс. рублей. В случае, если вам довелось стать сотрудником гос. учреждения, то среднемесячная зарплата должна составлять 18-20 тыс. рублей. Только при соблюдении данных условий «Альфа-Банк» даст «добро» на выдачу кредита в 200 тыс. рублей.
Банк «ВТБ 24», Ижевск: При процентной ставке от 19,9 до 24,9%, здесь вы получите кредит на основании анкеты. Паспортные данные, ИНН, справка о доходах за последние шесть месяцев, а также документ о наличии собственности (машина, квартира) – и кредит практически у вас в руках. Кредит в «ВТБ 24» оформляется сроком до 5 лет и может погашаться без дополнительных процентов ранее указанного срока.
«Уральский банк реконструкции и развития», Ижевск: Данный банк требует справку за последние 6 месяцев, паспорт, ИНН, документы на собственность (как подтверждение материальной самостоятельности). Доход должен составлять не менее 10 тыс. рублей в месяц. Заявка на кредит оформляется в течение 1 часа, решение по кредиту выносится в течение 1 дня.

Оформить кредит на свадьбу в Ижевске
Оформить кредит на свадьбу в Ижевске

«Промсвязьбанк», Ижевск: В индивидуальном порядке решается, какова будет процентная ставка – от 16,9 до 23,9 % на выданный кредит. В данный банк вы должны предоставить паспорт, справку о доходах за текущий год и за последний месяц в частности. Если вы хотите получить в «Промсвязьбанк» кредит в 200 тыс. рублей, то ваш доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей ежемесячно.
«МДМ Банк», Ижевск: Предоставив справку о доходах за последние 6 месяцев, копию трудовой книжки, заверенную работодателем, и паспорт, вы можете получить кредит в 200 тыс. рублей. Процентная ставка составит 17% годовых. Доходы как таковые не учитываются, — рассматриваются ваши расходы. Из запрошенных 200 тыс. рублей на руки вы получите 196 тыс. рублей, так как изымается 2% от общей суммы.
В «Уральский Трастовый Банк», Ижевск приходите с поручителем (только близким родственником) допенсионного возраста, но не младше 21-ого года. Не забудьте захватить с собой паспорт, ИНН, копию трудовой книжки, заверенную работодателем, и диплом. Если же вы предоставляете залог, то процентная ставка составит 15-17%. В ином случае она повышается. В качестве залога принимается автомобиль – срок эксплуатации отечественного автомобиля не должен превышать 5 лет, максимальный возраст иностранного авто – 7 лет.

Сможете Вы получить кредит или нет, будет решаться в индивидуальном порядке, согласно Вашим анкетным данным.
Во всех случаях возможно долгосрочное погашение кредита без дополнительных процентов. Вы должны только самостоятельно решать, где взять кредит на свадьбу в Ижевске. Что немаловажно – вы молодая семья, и закрытый как можно скорей кредит пойдет только на пользу. Как бы то ни было, принимайте верное решение, так как оно является первым крупным финансовым делом, которое будет связывать вас на начальных этапах семейной жизни. Принимайте правильные совместные решения и будьте счастливы!

(с) Izhpromo.ru, 2012, Ижевск

Каталог Свадьба Ижевск на сайте www.izhpromo.ru – все что нужно для праздника: ведущие, тамада, оформление, кафе и рестораны, свадебные салоны, платья и костюмы, прически, машины, фотографы и видеосъемка, кольца и украшения.

X