Мальчишник и девичник в Ижевске

Если мужчины – то в баню, если женщины – то в сауну… Или в spa-салон, или в ночной клуб, или в изысканный ресторан, или на пикник. А того и гляди, сесть в самолет, да и вовсе улететь куда-нибудь из Ижевска в Лондон… О, этих «или» может быть бесконечное множество! Как стандартных, так и из ряда вон выходящих. Но по какому поводу?

Повод более чем важный – мальчишник и девичник! Стандартное восприятие прощания с холостяцкой жизнью как со стороны сильного, так и слабого пола в наше время практически сошло на «нет». Если «по рецептам» наших бабушек и долгих-долгих «пра-пра» девушка перед свадьбой должна была оплакивать уходящую молодость, то сегодня с уходящей жизнью прощаются легко и с радостью вступают в новую, семейную жизнь. Вступают по-разному – от откровенных разговоров с лучшей подругой до отрывных вечеринок в самых разных местах в Ижевске. К проведению девичников вообще относятся более серьезно и готовятся «дотошнее», что ли. Так уж повелось, что женщины в предсвадебной «агонии» продумывают все до мелочей, в то время как мужчины больше импровизируют.

Как  же устроить девичник? Девушки придумывают тематические костюмы, вечерние платья, эксклюзивные вещи, произносят всевозможные тосты на девичник. Им хочется неординарного, веселого, запоминающегося. Одна общая надпись на футболке — и девичник в стиле готов! Или реклама на всех билбордах города Ижевска дает понять однозначно – сегодня ваш день и место, в котором вы отдыхаете, для других неприступно! Мужчинам тем более!

А что же мужчины, собственно говоря? О, они отрываются от души в этот день, уж поверьте! За бокалом насыщенного пива или выдержанного вина в мальчишник будет рассказано немало мужских баек! И сделано немало – в клубе можно исполнить «брейк», даже если из танцев вы предпочитаете танго. Прыгните с друзьями с парашютом, даже если раньше вы поднимались максимум на второй этаж и то к соседям за солью. Вы можете слетать в другую страну, даже если раньше не выбирались дальше соседней улицы!

Словом, экспериментируйте! Помните, что и в привычной бане в Ижевске можно устроить «заварушку» — конкурсы, танцы. Словом, веселье вас ждет везде. Даже на лоне природы, без шума, но душевно вы проведете незабываемые и мальчишник, и девичник! Прощаясь с холостяцкой жизнью, делайте предсвадебную ночь самой незабываемой!

(с) Izhpromo.ru, 2012, Ижевск

 

Каталог Свадьба Ижевск на сайте www.izhpromo.ru– все что нужно для праздника: ведущие, тамада, оформление, кафе и рестораны, свадебные салоны, платья и костюмы, прически, машины, фотографы и видеосъемка, кольца и украшения.

X