Спортивный курорт «Чекерил» одно из самых популярных мест среди любителей активного отдыха.

Здесь можно замечательно отдохнуть от суровых будней всей семьей: покататься на лыжах, сноуборде или тюбингах, или просто прогуляться по лесу.

Каменные джунгли – сегодня практически для каждого из нас это привычное место обитания, среда, в которой мы рождаемся, взрослеем, — словом, живем.В городах есть свои прелести: мощная сила архитектуры зданий, продолжительные и завораживающие автомобильные трассы, мастерски оформленные дизайнером клумбы…

Но все это создано «искусственно» – под пристальным взором природы, но без ее участия. Здесь творец – человек.

А как порой хочется окунуться в естественное пространство нетронутой природы! Вдыхать свежий воздух, любоваться незапыленными деревьями, гулять по заснеженным нетронутым тропинкам. Как добраться до такого места, если нет возможности бросить все дела, взять долгосрочный отпуск и уехать, ну, скажем, в северные страны? Все гениальное – просто: всего в 6,5 километрах от Ижевска находится спортивный курорт «Чекерил», который предоставляет вам массу

развлечений! Здесь вы можете ощутить экстрим от сноуборда, посетить лыжные гоночные трассы, просто совершить утреннюю семейную прогулку, побывать в баньке, провести время в прекрасно обустроенных номерах. Вы можете вступить в ряды болельщиков – в «Чекериле» ежегодно проводятся соревнования республиканского и межрегионального масштаба на Кубок Президента Удмуртской Республики по горным лыжам и сноуборду.

Людям нужны такие места – здесь набираются сил, оздоровляются, просто отдыхают от повседневного быта.

СК «Чекерил» был удостоен премии Союза Горнолыжной Индустрии в номинации «прорыв года».

«Чекерил» с радостью встречает жителей со всей республики, гостей из других регионов. Предоставляя выгодные условия, курорт делает отдых еще более приятным. 

Приезжайте в «Чекрил»! Отдыхайте душой и телом! Сделайте эту зиму незабываемой!

Павел Митрошин (с) Фотостудия ИЖФОТО

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.