Татар кызы-2013 награждение

Наконец приблизился кульминационный момент… Все с нетерпением ждали решения жюри, участницы заметно волновались. На сцену вышли ведущие с грамотами и заветным конвертом с именем победительницы.
В номинации «Зыялы кыз» (Интеллектуальная девушка) победила Аглуллина Гузель, в номинации «Ягымлы кыз» (Ласковая девушка) победила Исмагилова Айгуль, в номинации «Зирәк кыз» (Талантливая девушка) победительницей стала Сабирзянова Румия, в номинации «Сөйкемле кыз» (Милая девушка) победила Латыпова Динара, в номинации «Ялкын кыз» (Пламенная девушка) – Шакирова Зарина, в номинации «Тылсымчы кыз» (Чарующая девушка) – Назмиева Айгуль, в номинации «Экияити кыз» (Сказочная девушка) – Хузина Алина, в номинации «Назлы кыз» (Нежная девушка) – Кашапова Гузалия. В номинации «Сэлэтлэ кыз» (способная девушка) победила Адылова Рузанна, которая получила титул «Мисс зрительских симпатий» и получила подарок от спонсоров – сертификат на конную прогулку в «Село Светлое».
Победительницей конкурса «Татар кызы 2013» стала самая юная участница – Габдуллина Гульназ, которая получила в подарок калфак ручной работы – обязательный атрибут женского национального татарского костюма. Калфак для победительницы выполнен дизайнером Лиана Трофимова (ателье «Идеал»).

Павел Митрошин 2013 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X