Татар кызы-2013 награждение

Наконец приблизился кульминационный момент… Все с нетерпением ждали решения жюри, участницы заметно волновались. На сцену вышли ведущие с грамотами и заветным конвертом с именем победительницы.
В номинации «Зыялы кыз» (Интеллектуальная девушка) победила Аглуллина Гузель, в номинации «Ягымлы кыз» (Ласковая девушка) победила Исмагилова Айгуль, в номинации «Зирәк кыз» (Талантливая девушка) победительницей стала Сабирзянова Румия, в номинации «Сөйкемле кыз» (Милая девушка) победила Латыпова Динара, в номинации «Ялкын кыз» (Пламенная девушка) – Шакирова Зарина, в номинации «Тылсымчы кыз» (Чарующая девушка) – Назмиева Айгуль, в номинации «Экияити кыз» (Сказочная девушка) – Хузина Алина, в номинации «Назлы кыз» (Нежная девушка) – Кашапова Гузалия. В номинации «Сэлэтлэ кыз» (способная девушка) победила Адылова Рузанна, которая получила титул «Мисс зрительских симпатий» и получила подарок от спонсоров – сертификат на конную прогулку в «Село Светлое».
Победительницей конкурса «Татар кызы 2013» стала самая юная участница – Габдуллина Гульназ, которая получила в подарок калфак ручной работы – обязательный атрибут женского национального татарского костюма. Калфак для победительницы выполнен дизайнером Лиана Трофимова (ателье «Идеал»).

Павел Митрошин 2013 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X