Pan-Asian cafe Wong Ижевск

17 апреля 2013 г. в Пан-Азиатском кафе Wong прошел гастрономический вечер. Шеф-повар ресторана Шафи Мохаммед Шафиуллах порадовал гостей фирменным блюдом — Свиной окорок под соусом Тонкацу со свежими овощами.

Каждую неделю ресторанный холдинг «Welcome Group» проводит гастрономический вечер «Кулинарная среда» в одном из трех своих заведений: «Вино и мясо», «Веранда» и «WONG». Посетить такое мероприятие, посмотреть как готовит свои коронные блюда сам шеф — повар и продегустировать их может абсолютно каждый, только необходимо забронировать столик заранее.

Фотографии в большем размере можно посмотреть здесь >>>

Павел Митрошин 2013 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Spread the love
18 апреля 2013
We cannot display this gallery
↓