Юбилей театра Розовый слон Ижевск

22 марта 2013 г. в ДК «Аксион» прошел юбилейный концерт театра танца «Розовый слон». Этому замечательному коллективу исполнилось 20 лет. Концертный зал был максимально заполнен: друзья, родственники, родители, выпускники и поклонники коллектива «Розовый слон». Было видно, что все с нетерпением ждали начала этого грандиозного концерта.
Выступление началось не со сцены, а прямо из зрительного зала вышел артист в костюме горбуна, который открыл праздничный вечер словами: «Весь мир – театр. Ошибся? Но играй всю жизнь, ведь только в творчестве счастье…».
«Весь мир театр»- именно под таким названием прошла концертная программа. Сюрпризом для гостей стало лазерное шоу, такое зрелищное и завораживающее. Концертная программа проходила в режиме «нон-стоп», танцевальные номера плавно сменяли друг друга. Зрителям было представлено 20 танцевальных постановок. Юный танцор Никита Повалихин исполнил сольный танец под песню Игоря Корнелюка – «Я разучился летать». С этим номером Никита вскоре отправится на гастроли в Италию. Каждый танец коллектива «Розовый слон» — это незабываемое шоу с пластикой и акробатическими приемами, это завораживающее представление, дарящее зрителю бурю положительных эмоций. В финале концерта раздался шквал аплодисментов, зрители аплодировали стоя и кричали «Браво!», их восхищению просто не было предела. На стену вышла Джульетта Валентиновна Кургузова – руководитель театра танца «Розовый слон» и произнесла речь благодарности своим ученикам; выпускникам; хореографам коллектива – Юлии Масловой и Григорию Жолобову, художникам по костюмам – Татьяне Хариной и Марии Кочуровой и всем зрителям. Поздравить Джульетту Валентиновну и вручить почетные грамоты за вклад в культуру Удмуртской Республики вышли руководитель Республиканского центра дополнительного образования детей — Татьяна Юрьевна Якимова; исполняющий обязанности министра образования и науки Удмуртской Республики — Игорь Николаевич Белозеров. Театру танца «Розовый слон» было присвоено звание образцового хореографического коллектива России.
С каждым годом постановки театра танца «Розовый слон» становятся фееричнее и ярче. Коллектив постоянно совершенствуется и активно гастролирует по городам России и зарубежья.

Розовый слон — 25 лет

Павел Митрошин 2013 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X