Фотостудия в Ижевске ИЖФОТО

Уже несколько лет мы профессионально занимаемся различными видами фотосъемки: репортажная, интерьерная, предметная, рекламная, семейная.

Этот сайт — наше портфолио. На нем размещены не все наши фото, а только те, что сняты на публичных мероприятиях либо опубликованы с согласия заказчика.

По поиску и тематическим тегам вы можете ознакомиться с нашими работами, мы можем подготовить подборку примеров по вашей заявке. Мы снимаем:

Репортажная фотосъемка событий и мероприятий, официальных, развлекательных, спортивных.

Фотосъемка интерьеров — проектов, этапов работ, готовых интерьеров, отдельных деталей и элементов в Ижевске.

Предметная, рекламная  фотосъемка для рекламы, каталогов товаров, услуг, оформления сайтов, наполнения сайтов и групп в социальных сетях контентом от ювелирных изделий до спецтранспорта и станков в Ижевске.

Промышленная производственная съемка — Съемка этапов производства, особенностей, уникальности оборудования, технологий, материалов, конечной продукции.

Архитектурная и ландшафтная фотосъемка — съемка архитектуры, экстерьеров, зданий, сооружений, объектов, ландшафта в Ижевске.

Детская и семейная фотосъемка — яркие и памятные семейные и детские фотосессии проводятся, как правило, в интерьерных фотостудиях или в подготовленных локациях непосредственно в детском саду, школе, студии дополнительного образования.

Предметная фотосъемка для рекламы и интернета, каталогов товаров, услуг, оформления сайтов, наполнения их контентом от ювелирных изделий до спецтранспорта и станков в Ижевске.

Обработка фотографий, сделанных вами с телефона или фотоаппарата. Наш опыт и возможности помогут улучшить ваши кадры.

Бесплатная фотосъемка на условиях TFP (Time for Print — обмен «времени на снимки»). Нам интересны самые разные оригинальные идеи, образы, предложения.

Цены на фотосъемку и порядок оплаты

Стоимость фотосъемки от 2000 рублей за первый час.

Конкретная стоимость и результат фотосъемки, сроки и порядок передачи, количество и требования к фотографиям, сроки обработки и т.д. согласуются в каждом отдельном случае.
Все зависит от продолжительности, интенсивности, даты, локации, условий и особенностей съемок, требованиям к обработке фото и т.д.

Все существенные условия фиксируются в договоре, который заключается в любом случае, по исполнении работ стороны подписывают акт приемки-передачи. Согласованные и четко определенные условия съемки помогут сторонам избежать споров.
Согласование условий и подписание документов проходят лично или через электронную почту.
Оплата производится согласованным способом, используется упрощенная система налогообложения, НДС не облагается.

Результат фотосъемки, что получает заказчик

В течение 2-14 дней после фотосъемки мы передаем заказчику фотографии в электронном виде (отправка через интернет или запись на flash-карту заказчика) с согласованной в договоре обработкой: кадрирование, свето- и цвето- коррекция, виньетирование, резкость, размытие, исправление перспективы, устранение явных недостатков и т.д.

Фото передаются в согласованном формате (как правило JPG 8 бит и/или TIFF/PSD 16 бит) и разрешении 300 dpi размером до 5760 pix по длинной стороне (значения могут уменьшиться в зависимости от условий съемки, требований к обработке, кадрирования, с целью уменьшенияя размера и т.д.)

Количество фото определяется договором, может быть изменено соглашением сторон.

Фото не передаются в изначальном формате raw. Снимая, фотограф предполагает каким именно образом он будет в дальнейшем их обрабатывать для получения согласованного результата.

На фото может быть проставлен водяной знак заказчика.

Фотограф может выполнить базовую коррекцию при «проявке исходников», а конечная ретушь может быть исполнена другим специалистом или самим заказчиком.

Фото обрабатываются на лицензионном ПО Adobe Photoshop и Lightroom.

Фотографии для обработки отбирает фотограф и/или заказчик.

Обработка производится на мониторе, калиброванным в соответствии с заводскими настройками и синхронизированными с цветовыми профилями программных продуктов Adobe. При просмотре фото на других мониторах и в других программах может наблюдаться расхождение в интенсивности цветов и их сочетаниях.

В исключительных случая возможна съемка на карту заказчика с передачей исходников, без сохранения снимков у фотографа.

Проект договора на фотосъемку 

Договор на фотосъемку Образец Ижфото

Наши контакты

Фотостудия в Ижевске ИЖФОТО, www.izhfoto.ru

телефон 8-912-856-47-25, e-mail: uproekt@gmail.com

vk.com/izhpromo_ru

www.facebook.com/izhfoto.ru

@papashamit

www.ok.ru/izhpromo.ru

twitter.com/IZHphoto

Мы всегда готовы проконсультировать вас по вопросам фотосъемки и подбору фототехники.

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X