В переводе с французского языка «Cirque du Soleil» означает «Цирк солнца». Выступления артистов цирка Дю Солей – это всегда грандиозное шоу, завораживающее — словно волшебство.

Посетив такое представление однажды, его уже невозможно будет забыть, это словно сказка, как для детей, так и для взрослых. «Cirque du Soleil» знаменит на весь мир, их выступления обожают и с нетерпением ждут миллионы поклонников.

В «Cirque du Soleil» трудятся более 1300 артистов из 50 стран мира. Этот цирк создал великий творец из Канады — Ги Лалиберте.

В этом году «Cirque du Soleil» презентует нам шоу под названием «Dralion». «Dralion» сочетает в себе два слова: «дракон» и «лев».

Объединение двух существ, как символов двух культур – Восточной и Западной, сочетание образов четырех стихий – огня, земли, воздуха и воды, взаимодействие человека с природой – вот главная тема и основа предстоящего зрелища.

Всё это создаст целостную картину, которая, бесспорно, запомнится, оставит след в сердцах зрителей и подарит множество положительных эмоций.

В прошлом мы побывали на выступление «Cirque du Soleil», который выступал с программой «Alegría» в Казани.

Сочетанию такой непревзойденной хореографии и акробатики, дивной красоты костюмов и декораций, превосходного актерского мастерства, пожалуй, нет равных. Трудно найти слова, чтобы описать весь наш восторг и восхищение.

Это просто незабываемо!!! Предлагаем вам насладиться вместе с нами фоторепортажем с прошлогодней шоу — программы.

Павел Митрошин (с) Фотостудия ИЖФОТО

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.