Предметная фотосъемка в Ижевске

Фотосъемка для рекламы и интернета, каталогов товаров, услуг, оформления сайтов, наполнения их контентом от ювелирных изделий до спецтранспорта и станков в Ижевске.

Фото для контента на сайт и социальные группы

Мы создание иллюстраций для наполнения сайтов, сообществ в социальных сетях, каталогов товаров, фотоконкурсов, оформления и т.д. для рекламы, презентации компании, бизнеса, проектов.

В зависимости от тематики могут использоваться самые разные жанры: репортаж, портрет, макро съемка и широким углом.

Предметная фотосъемка

Съемка производится как в студии, так и непосредственно в магазинах, шоу-румах, производственных помещениях, офисах и т.д.
Применяется съемка в фото кубах и на фото-столах, используется подсветка накамерным светом и студийной осветительной техники
Выбор фона и основы может подчеркнуть особенности предмета: используются текстурные, матовые или глянцевые материалы с зеркальным эффектом или прозрачное. Распространен шлифованный камень.

Массовая съемка для каталогов выполняется с единых точек со штатива, одной схемой освещения, с одной или несколькими подготовленными основами и фонами.
Подготовка места съемки существенно сэкономит время при фотографировании и последующей обработке
При съемке учитывается применение фото: требования к единообразию презентации разных товаров в едином каталоге, отступы от края, чистые белый или черный фон и т.д.
В съемке часто используются люди, как профессиональные модели, так и, например, сотрудники компаний.

Примеры и варианты предметной фотосъемки

Съемка разных предметов может потребовать нескольких видов съемки, например – автомобиль:
— базовая съемка в шоу-руме с разных точек в оптимальном свете, съемка внутри салона,
— ночная съемка с приборами освещения и с акцентирующим дополнительным светом,
— съёмка с различными искусственными искажениями перспективы, экспозиции,
— выездная съемка на локации или в ходе тест драйва, фотосъемка в неблагоприятных погодных условиях,
— сюжетная фотосъемка в зависимости от характеристик и позиционирования автомобилей с моделями, семьями, детьми, домашними животными,
— макросъемка малых элементов автомобиля, его оснащения: прострочка кожи на сиденьях и руле, элементы управления, протектор покрышек, фары и т.д.,
— репортажная съемка на мероприятиях, например презентациях и т.д.

В кафе и ресторанах используется съемка готовых блюд и напитков, сервировки исходных продуктов, инвентаря светочувствительными макрообъективами, репортажная съемка работы персонала.
Съемка производится с максимальной детализацией переднего и заднего плана, детализацией выбранного элемента с максимальным размытием окружения и фона, съемка с нейтральными фонами, сложными постановочными, съемка в реальном интерьере и т.д.

Съемка украшений и изделий из стекла – внимание на грани, мелкие элементы, свет, отблески, объем.

Важно согласовать с фотографом задачи съемки и решить основные вопросы:
— если снимается несколько предметов согласуется на чем фокус, насколько сильное размытие, угол, фон, точка съемки,
— освещение: угол, охват, детали, температура, контровой свет, полная заливка, импульсный или постоянный
— съемка предмета целиком, фрагментарно, определение ближнего плана, среднего, дальнего, использование вида в отражении, вида через фон, через другой предмет, расположение по центру или со смещением от него,
— подбор основы (на чем расположен предмет) его цвет, материал, отражение, подвес,
— подбор фона: общий с основой или раздельный, базовый или дизайнерский, реальный, смонтированный, постановочный, фото-фон – текстура и цвет, последующий перенос изображения предмета на другой фон при обработке.
Подготовка съемки обеспечит лучшее качество и желаемый результат.

Рекламная фотосъемка в Ижевске

Мы выполняем съемку рекламных и презентационных материалов для товара, услуги, проекта или компании, готовы помочь вам создать необходимый контент для сайта, каталога, презентации или размещения в социальных группах.

Яркие фотографии профессионального качества не только привлекут внимание к вашему продукту или компании. В дальнейшем их можно использовать для создания рекламных и корпоративных буклетов, презентаций, выставок, фотогалерей.

ПРИМЕРЫ ПРЕДМЕТНОЙ ФОТОГРАФИИ НА НАШЕМ САЙТЕ

  • фотосъемка изделий из стекла

Стоимость съемки от 2000 рублей в час. Конкретная стоимость съемки определяется в зависимости от места съемки, особенностей помещения, ракурсов, количества фотографий в итоге.

Подробнее — Фотостудия в Ижевске ИЖФОТО, www.izhfoto.ru, телефон 8-912-856-47-25, uproekt@gmail.com

X