Конкурс для танцоров от Cirque Eloize

В год своего пятилетнего юбилея в России Cirque du Soleil (Цирк Дю Солей) с гордостью представляет в России шоу iD от своего стратегического партнера Cirque Eloize. Труппа этой бунтарской, пропитанной духом внутренней свободы постановки совершит удивительное и полное приятных сюрпризов путешествий в России длиною в 11 0000 километров, посетив не менее 12 гастрольных городов,в число которых обязательно войдет и Казань.
Несмотря на то, что мы пока не готовы анонсировать даты гастрольного тура в Казани (нам нужно еще немного времени на подготовку), мы не хотим держать наших казанских поклонников в томительном ожидании, поэтому очень рады пригласить их к участию в конкурсе уличного искусства «Короли улиц».
Стать «королем улиц» может абсолютно каждый. Возраст, пол, вес участников и пр. не имеют значения. Для это нужно просто предоставить видео своего выступления в рамках одной из представленных в шоу iD уличных дисциплин(велотриал, паркур, скакалка, катание на роликах и, конечно, уличные танцы — брейк-данс, хаус, хип-хоп, поппинг, локинг, электрик буги и пр., пр., пр.).
Если победителями, которых выберут сами артисты, окажутся жители Казани, они смогут не просто увидеть шоу iD в родном городе, но и получать уникальную возможность попасть на мастер-класс с самыми настоящими исполнителями постановки, свежо комбинирующей цирковое мастерство и уличную культуру.
Вся самая подробная информация о конкурсе, условиях и сроках его проведения, призовом фонде и пр. в приложенном пресс-релизе. Там же — несколько фотографий шоу.
По этой ссылке можно посмотреть проморолик конкурса, который, как мы смеем надеяться, вдохновит многих на участие http://youtu.be/gjFGwepxG0k. При необходимости, можем предоставить ролик для скачивания в хорошем разрешении.

Пресс-кит с подробной информацией о шоу выложен и доступен для скачивания по ссылке https://yadi.sk/d/Ulfmuv6sZbb8F
По этой ссылке можно ознакомиться с подробными правилами участия
Мы желаем всем участникам удачи, немного везения и напоминаем им о том, что именно они являются для нас главным источником вдохновения!

www.cds.ru

ВНИМАНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ИЗ ИЖЕВСКА И УР — проезд до Казани, питание и проживание оплачивается самими участниками. Но мы, Ижфото, уверены, что это того стоит!)))

X