Шоу попугаев в зоопарке Пафоса

Посещение шоу попугаев — еще один довод в пользу посещения зоопарка Пафоса — Pafos Zoo — на Кипре.

Pafos Zoo Show проходит для всех посетителей зоопарка совершенно бесплатно в определенное время, которое легко узнать на входе, из программки, на рекламных щитах в самом зоопарке и на сайте.

Представление проходит в здании практически в самом центре зоопарка. Мы подошли минут за 10 до начала и увидели огромную очередь. Не успели взгрустнуть о том, что придется стоять на открытом солнце как двери открылись и все посетители буквально за считанные минуты зашли внутрь.

Ступени-сиденья располагаются амфитеатром, удобнее всего размещаться чуть ниже центра: так будет хорошо видно и представление на столе-сцене и пролет птиц.

В помещении свежо, можно передохнуть от жары. Часть сидений ничем не покрыто и сидеть на них достаточно холодно) Подумайте о том, что подложить…

Самой действо ведут сотрудники зоопарка, которые очень много и увлекательно рассказывают о своих питомцах, но понять это не реально, перевода на английский и тем более русский с местного диалекта греческого нет) Можно параллельно погуглить, почитать Википедию…

Сами попугаи очень ответственно относятся к действу, четко выполняют команды, справляются с заданиями, особенно порадовал номер под музыкальную тему из «Миссия невыполнима». Попугай со своей миссией как и Том Круз справился)

После многочисленных посещений цирковых представлений с попугаями это шоу открытием не стало, но все равно было ярко, увлекательно и интересно.

Больше всего зрителям конечно нравятся полеты птиц над головами присутствующих. В шоу участвуют не только попугаи, но и другие птицы.

Освещение в помещении несколько приглушенное, что очень затрудняет съемку видео и фото на память.

Ярким завершением шоу стала презентация очаровательного тигренка, на фото с которым выстроились почти все присутствующие дети. А мы пошли кормить жирафа)

Доехать до зоопарка Пафоса вы сможете на шаттле зоопарка, заказав места на его сайте и от пляжа Корал Бей.

Пляжи и где искупаться в Пафосе Кипр

Павел Митрошин (с) Фотостудия ИЖФОТО

 

 

X