23 февраля 2020 г. в театре «Молодой человек» г. Ижевска прошел финал VII Ежегодного Республиканского детского конкурса красоты и таланта «Мисс fashion 2020»

В конкурсе принимают участие девочки, проживающие на территории Удмуртской Республики: 3-7 лет — категория «Little miss fashion 2020», 8-10 лет — категория «Mini miss fashion 2020», 11-16 лет — категория «Miss fashion 2020».

Этапы финальных испытаний участниц конкурса:

— «Общий выход участниц» в котором каждая участница в общей сцене – постановке представляет образ представительницы галактики, прилетевшей на Землю для встречи всех представительниц Вселенной.

— «Дефиле и фотопозирование»: выход участницы по подиуму в наряде на тематику «Космос и галактическое пространство» с позированием на конце подиума.

— «Творческий номер» в жанрах: вокал, фокусы, игра на музыкальных инструментах, балет, шоу мыльных пузырей, гимнастика, актерское мастерство, акробатика, выразительное чтение, цирковое искусство,  рисование на песке, хореография, изобразительное и прикладное искусство и другие.

— «Парадный выход участниц».

В каждой возрастной категории вручается гран-при в категории и специальный приз «Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования зрителей, а также призы за места: 1ая вице — мисс, 2ая вице – мисс, 3тья вице – мисс и распределяются титулы: Мисс Фотомодель, Мисс Грация, Мисс Талант, Мисс Улыбка, Мисс Очарование, Мисс Совершенство, Мисс Обаяние, Мисс Элегантность, Мисс Милашка, Мисс Загадка, Мисс Нежность.

Организатор конкурса — Детская школа моделей «Моделька» Ижевск.

Еще фото с конкурса:

Конкурс Мисс fashion 2020 в Ижевске

Фото с конкурса Мисс Фэшн в Ижевске

Павел Митрошин (с)  Фотостудия ИЖФОТО 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.