Bluewaters Dubai Photo

Осенью 2020 года планируется завершить сооружение нового туристического центра в Дубае — Bluewaters by Meraas.

На компактном полуострове с базовым туристическим набором — отели, пляж, кафе, бары и рестораны — ключевым объектом станет высочайшее колесо обозрения Ain Dubai.

Роскошный вид время суток откроется на Jumeirah Beach Residence, Dubai Marina, часть The Palm Jumeirah с восточной части Bluewaters. О том, что предстоит увидеть посетителям Ain Dubai с самой высокой его точки остается только догадываться, но в любом случае, придется его посещать и днем, и ночью))

С другой, менее туристической стороны Bluewaters, вид на портовые краны вдали одного из крупнейших в мире портовых логистических центров.

На Bluewaters уже сейчас легко пройти по мосту с пляжа Марина. Туристов пока единицы, но в кафе все готово к «полной посадке». Мы гуляли после завтрака, и оценили только мороженное в Jelly Belly Ice Cream.

Поздно вечером освещение района просто фантастическое, уверены, что после запуска района оно станет просто потрясающим.

Как бы связующей точкой между Dubai Marina и Bluewaters станет Address Jumeirah, вид из окон которого на Bluewaters by Meraas станет дополнительным бонусам его жителям и гостям. Эта взаимосвязь самых разных объектов, локаций в Дубае в очередной раз удивляет на примере этого комплекса.

Что еще посмотреть и куда сходить в Дубае:

Global Village Dubai

Павел Митрошин (с)  Фотостудия ИЖФОТО