В преддверии Дня российского студенчества, Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова проводит третий студенческий бал.

Впервые студенческий бал, посвященный Татьяниному дню и Дню российского студенчества, прошел в ИжГТУ в 2014 году и стал ещё одной прекрасной традицией технического университета.

Уже с середины декабря прошлого года участники начали активно готовиться к этому событию: разучивать танцы, работать над осанкой, выбирать наряды. В этом году участниками студенческого бала в ИжГТУ будут 28 пар.

В программе – шесть танцев: полонез, без которого не обходится ни один бал, венский вальс, квик-степ, ча-ча-ча, джайв и пасадобль.

По итогам бала жюри, в составе которого – профессиональные танцоры, выберут лучшие пары.

Вот что говорит одна из участниц бала, студентка ИжГТУ имени М.Т. Калашникова Александра Кузьмина: «Самое сложное – найти контакт со своим партнером. Если в отдельности движения в танцах получаются, то уже в паре сделать это значительно труднее.

Я впервые участвую в таком мероприятии. Но это действительно интересный танцевальный опыт – окунуться в эпоху балов, длинных платьев и светских манер».

Группа ВК «Студенческий бал, посвященный Татьяниному дню»

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.