Музейно-выставочный комплекс им. М. Т. Калашникова приглашает на Интерактивную площадку «Лаборатория научных развлечений».
Интерактивные экспонаты нашей «Лаборатории» можно не только смотреть, но и трогать, собирать – разбирать и просто разгадывать!
Здесь «физика становится наглядной».
Различного рода объекты, которые представлены на площадке, – это своеобразные «аттракционы», которые позволяют воочию постичь действие законов физического мира. Сложная наука «выходит» из учебников и классов и становится увлекательной игрой!
- Посидеть на гвоздях?! Без проблем! Попробуйте сами, а вот ощущениями поделитесь с нами!
- Интересно, а сможете ли Вы узнать себя по составленному Вами же фотороботу?
- А знаете ли Вы, чем связаны между собой знаменитое Йо-Йо и Маятник Максвелла?
Интерактивные экспонаты нашей «Лаборатории» помогут ответить на эти и многие другие вопросы. Экспонаты можно не только смотреть, но и трогать, собирать – разбирать и просто разгадывать!
- Увидеть десятки своих отражений, почувствовав себя Алисой в зазеркалье, – легко и возможно в нашем Зеркальном лабиринте!
«Сухая теория» заменяется зеленеющим «древом жизни». Знакомство с физикой «в действии» помогает формированию интереса к серьёзной науке, раскрывает привлекательность её изучения, а, следовательно, иного отношения и к учебной дисциплине.
Интерактивная площадка «Лаборатория научных развлечений» в Ижевске – это первый шаг на пути реализации большого проекта по созданию интерактивного музея для «пытливых умов» юных ижевчан и гостей города. Возможно, через такой музей придут в большую науку новые Ньютоны, Ломоносовы, Эйнштейны, Кеплеры, Ландау.
Тел. для справок и записи: 57-68-45
Режим работы: ежедневно с 11:00 – 19:00, понедельник-выходной.
Наши цены:
— входной билет: школьник – 50 р., взрослый – 100 р.
— услуга экскурсовода – 150 р. с группы (группа от 1 до 25 чел.) Экскурсии только по предварительной записи!
— фотосъёмка – 100 р. за один фотоаппарат.
В «Лаборатории научных развлечений» скучно не будет точно!
“Мир плоон чедус, но мы песерлати их зачемтаь и им улвидсятья. Пвиркыча, свонло тмёыне окчи, не дёат нам рьлгатедяь мир в цтеве. Вдеь мелшыинее нинаичстея с улвидинея!”