Оксана Почепа, она же «Малолетка», она же «Акула» — проект, прошедший испытание временем и долгую эволюцию от юной девушки до сформировавшейся артистки, захватывающий несколько эпох.
Она знакома абсолютно всем в России, под именем Акула. Страна в едином порыве подпевала и до сих пор подпевает таким известным песням, как «Мало», «Я убегаю», «Такая любовь» и, конечно, продолжает заряжаться драйвом «Кислотного DJ», который в конце 90х начале 2000х годов произвел фурор в клубной поп-музыке России и за рубежом.
21 февраля в клубе «Резиденция» на Дискаче 90-х (ставшем уже традиционным для клубной программы), Акула станет специальным гостем! Для вас прозвучат композиции: «Утро без тебя», «Те кто меня…», «Стаи птиц», «Вьюга», «Слова», «Музыка детства» (в концепции Дискотеки 90х), «Бесполезные дни», «Я пополам тебя не поделю», «Мелодрама».
В 2015 году Оксана Почепа номинирована на премию телеканала MusicBox в номинации Gold и возвращается в эфир Русского радио и хит-парад «Золотой граммофон» с песней «Мелодрама» («Мама, вчера на больших экранах») (Музыка и слова Г.Дудин).
Обязательно стоит увидеть, как работает Оксана на сцене! Отдавая зрителю колоссальное количество энергии, сопереживая каждой песне, она не оставляет равнодушным никого. И Вы — один из них!
Стоимость билетов: от 400 руб.

Заказ билетов на сайте www.hochubilet.net
Справки по тел. 8 (3412) 550-111.
Ограничение по возрасту 18 +

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.