Платные шаблоны крупных международных разработчиков — оптимизированы, быстры, адаптивны, соответствуют требованиям к современным сайтам, постоянно обновляются и совершенствуются.

В эти шаблоны часто включается определенный пакет премиальных (платных) плагинов. Использование таких шаблонов сэкономит ваши средства при разработке сайта и его дальнейшему развитию. Подобрать их можно, например на сайте Тemplatemonster.

Шаблон (с прилагаемыми плагинами) подбираются под задачи конкретного сайта.

В силу разных причин, разное написание доменного имени сайта второго уровня может не приводить к переходу на ваш сайт. 

Это будет вредить ранжированию поисковиками, приводить к потере трафика посетителей на сайт.

Лучше проверить корректность настройки главного, основного зеркала сайта, введя в строку браузера разные зеркала, например по перечню:

https://www.солнышко.ru/
https://www.солнышко.ru
http://www.солнышко.ru/
http://www.солнышко.ru
www.солнышко.ru/
www.солнышко.ru
солнышко.ru/
солнышко.ru

Скорее всего с этим тестом на вашем сайте все будет в порядке, но проверить на всякий случай стоит, тем более это займет минимум времени.

Самые распространенные CMS — WordPress и Битрикс 1С. WP — имеет массу возможностей, расширений, шаблонов, плагинов. Битрикс в первую очередь расчитан на интеграцию с продуктами 1С, ее часто используют для сайтов интернет магазинов. Аналогичные задачи в WP решены специализированными плагинами.

Выбор CMS зависит от задач сайта. Стоит потратить время на изучение вопроса, проконсультироваться с разными специалистами, так как разработка сайта и возможный перенос его на другую CMS требует времени и затрат. ПОДРОБНЕЕ.

Если у вас глубоко личный, концептуальный сайт — он может быть любым. Если вы делаете сайт как бизнес инструмент, как продукт, ориентированный на SEO, то сайт должен соответствовать требованиям поисковиков,  традициям восприятия и навигации его посетителей.

А значит сайт должен быть: быстрым, адаптивным, содержащим оригинальный и интересный посетителям контент, с дружественным и интуитивным юзабилити. ПОДРОБНЕЕ

Выбирайте хостинг из числа компаний лидеров российского рынка. Масса актуальных обзоров по поиску.

Если сложно разобраться в терминологии — почитайте комментарии или просто доверьтесь рейтингам. Изучите перечень дополнительных услуг, это существенно поможет в обеспечении работы сайта.

Мы пользуемся beget, и нам все нравится. В любом случае систематически делайте backup сайта и базы данных, храните их на своих носителях.

Аудит, анализ принципиально важен для сайтов, ориентированных на бизнес, на продвижение в интернет самих сайтов и предложения на них. Часто используется термин «SEO аудит», хотя этот инструмент только часть анализа сайта вместе с маркетинговым, техническим аудитов, анализом юзабилити и т.д.

То есть это комплексный анализ сайта на его соответствие требованиям сети, посетителей, поисковиков. Так как все меняется и развивается — обеспечение соответствия постоянный процесс. Если вашим сайтом занимаются специалисты, они эту работу выполняют как бы по умолчанию.

Ну или должны выполнять (посмотрите условия договора, отчеты и т.д.). Если в какой-то момент вы упустили работу с сайтом — выполнить комплексный аудит, анализ просто необходимо, и по его итогам внести необходимые изменения в работу сайта. ПОДРОБНЕЕ

Internet marketing — это вселенная. Охватить все тенденции, знания, опыт о продвижении в интернете чрезвычайно сложно. В любом случае будет достаточно ошибок, просчетов, но постепенно, на опыте вы определите оптимальный набор средств и инструментов оптимальных для вашего бизнеса.

Безусловно — проще довериться специалистам, однако в этой сфере очень много недостаточно добросовестных участников, работая с которыми вы потеряете деньги, время, доверие к этим инструментам.

А значит необходимо потратить время изучение вопроса и участников рынка. ПОДРОБНЕЕ.

SEO аудит, анализ сайта — сложная работа, выполняемая квалифицированными специалистами, имеющими достаточный опыт практической работы.

Такой анализ сайта потребует достаточного времени, и вряд ли специалист потратит его не получив вознаграждения за свой труд. А значит аудит будет либо «прогоном» вашего сайта по открытым сервисам (которыми вы и сами можете воспользоваться) просто с фиксацией недочетов вашего сайта, который вам самим ничего не даст.

Либо аудит будет анонсом необходимости заказать за существенную сумму работы по исправлению выявленных недостатков. То есть никакого практического значения бесплатный аудит вам не даст. Кроме того, одним SEO при анализе сайта не обойтись.

Вариант один, обращаться к разным специалистам, сравнивать их предложения, выбирать подрядчика, заключать договор и получать качественный результат. ПОДРОБНЕЕ

Популярных плагинов оптимизации кода сайта и кэширования много.

Некоторые используют их сочетания, применяя оптимальные и наиболее эффективные настройки отдельных плагинов в зависимости от шаблона конкретного сайта. Процесс такого подбора непрост, требует большого опыта. Пример такого исследования на сайте Seraphinite

Можете поэкспериментировать с сочетаниями или использовать какой-то один. Самые распространенные: Autoptimize, Breeze, Hyper Cache, WP Fastest Cache, W3 Total Cache, WP Super Cache.

Все пытаются найти оптимальные — эффективные и недорогие — инструменты информирования клиентов.

Почтовые обращения на бумажном носителе, как правило, направляют ключевым адресатам, что обусловлено достаточно высокой стоимостью такого направления.

Рассылки на адреса электронной почты стоят только рабочее время сотрудников по его подготовке, и, возможно, услуг специальных сервисов. Массовые рассылки мы считаем злом)))

Но даже адресные, целевые обращения direct mail могут оказаться под спам-фильтрами, что снизит эффективность этого инструмента.

Избежать спам блокировки поможет материал на сайте Carrotquest.io