Фото с прогулки мировой выставке Expo-2020 в Дубае (ОАЭ).

Удивительные впечатления от уникальной экспозиции с сотнями локаций, павильонов и шоу, доступные и сложные концепции и презентации, предельно доброжелательная обстановка, ощущение праздника и восторг.

Мы были на выставке два вечера, прошли все аллеи, но за 11 часов увидели лишь малую часть презентаций и посетили единицы павильонов. 

Трудно охватить почти весь мир за два дня))).

На фото: прогулка светящегося «чудища», купол главного павильона выставки AL WASL PLAZA  и лазерное шоу на нем, туристический паровозик Expo explorerживое выступление пианистки Элеонора Костантини из Венеции, Италия на шоу Flying Piano в павильоне Opportunity Plaza на «парящем пианино», павильоны: России, Индии, Австрии, Польши, Японии, Китая, Таиланда, Австралии, Mobility pavilion, «Устойчивость» архитектурного бюро Grimshaw architects.

Фото с прогулки на всемирной выставке Expo-2020 в Дубае (ОАЭ).

Удивительные впечатления от уникальной выставки с сотнями локаций, павильонов и шоу, доступными и продуманными концепциями и презентациями, исключительно дружественной атмосферой, ощущением праздника и восторга.

Мы были на выставке два вечера, обошли все переулки, но за 11 часов просмотрели лишь небольшую часть презентаций и посетили несколько павильонов.

За два дня сложно охватить почти весь мир))).

На фото: прогулка светящегося «монстра», купол главного павильона выставки AL WASL PLAZA и лазерное шоу на нем, туристический поезд Expo explorer, живое выступление пианистки Элеоноры Константини из Венеции, Италия на шоу Flying Piano в павильоне Opportunity Plaza на «Плавучем пианино», павильоны: Россия, Индия, Австрия, Польша, Япония, Китай, Таиланд, Австралия, павильон Mobility, «Устойчивое развитие» от Grimshaw architects.

Фото Павел Митрошин (с) Студия Ижфото 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.