Бурдж-аль-Араб (Burj Al Arab Jumeirah) – один из самых легендарных и фотографируемых отелей Дубая. 

Фото вертолетной площадки отеля с пляжа. Спасибо оптике Canon)))

Бурдж-аль-Араб (Burj Al Arab Jumeirah) — один из самых легендарных и фотографируемых отелей Дубая. Расположенный на искусственном острове в Персидском заливе, этот роскошный отель считается символом современного Дубая и воплощением безграничного изобилия.

Бурдж-аль-Араб был открыт в 1999 году и сразу же занял свое почетное место среди самых престижных отелей мира. Внешний облик отеля, напоминающий парус, стал его фирменным стилем и символом роскоши. Отель имеет 321 номеров, каждый из которых располагает площадью не менее 170 квадратных метров и оформлены в экстравагантном стиле с использованием драгоценных материалов, золотых отделок и дорогой мебели.

Интерьер отеля также поражает воображение своей элегантностью и роскошью. Величественные мраморные лестницы, кристальные люстры и шикарные холлы — каждая деталь в Бурдж-аль-Арабе продумана до мелочей. Здесь гости могут насладиться бескрайними видами на Персидский залив из огромных окон, а также расслабиться и расслабиться в эксклюзивном спа-салоне или насладиться вкусом мировой кухни в одном из шести ресторанов отеля.

Именно эта смотровая площадка – самая большая мечта о съемке в Дубае.

Будем надеяться что сбудется и эта)

Отели дубая фото

Фотограф в Ижевске Павел Митрошин © Студия и сайт IzhPhoto.ru (ИЖФОТО)