Мисс Русское радио Ижевск 2017

Фестиваль «Вместе теплее» в Ижевске

Новый год для детей-инвалидов
25 декабря. Центр социального обслуживания населения №3 (Шевченко, 25). Новогоднее представление «Кай и Герда: дружба между нами»
Новогоднее представление для детей-инвалидов и их родителей прошло в клубе «Верные друзья» в Комплексном центре социального обслуживания населения №3. Мюзикл «Кай и Герда: дружба между нами» готовился почти три месяца.
Роли в постановке исполнили сами участники клуба. По словам представителей центра, мюзикл был создан как для того, чтобы показать способности и возможности каждого из актеров, так и для сплочения их коллектива.
После представления сотрудниками центра было организовано чаепитие для участников, а напоследок танцевальная вечеринка для всех желающих.
Заведующая Центр социального обслуживания населения №3 Л.Кузнецова:
— Мы объединяем и молодых людей, и бабушек, которые пребывают в нашем центре. Например, все вместе мы делали фигурки животных из снега, которые стоят перед нашим корпусом. Вместе отправили вязаные вещи на благотворительную ярмарку. Вместе участвовали в благотворительной акции «Теплые ручки»: вязали вещи для дома-интерната. Мы как можно чаще стараемся принимать участие в различных акциях, потому что делать что-то для города — это важно.
Пресс-центр фестиваля «Вместе теплее!»

25 декабря. Улицы города Парад снеговиков – завершение акции «Снегопад добрых дел».
Массовая демонстрация снеговиков состоялась в Ижевске 25 декабря. Снеговики прошли через центр города — от улицы Красноармейской по Советской и Пушкинской до гор администрации. Новогодние демонстранты шествовали по улицам с плакатами ифотографировались с прохожими. Этот парад стал завершением акции «Снегопад добрых дел», которая проходила в столице Удмуртии с 12 декабря.
За две недели люди, переодетые снеговиками, сделали множество небольших, но добрых дел. Посыпали тротуары песком, помогали бабушкам перейти через оживленную автотрассу, выталкивали машины из снежных ям и даже обнимали прохожих — все для поднятия настроения ижевчан.
Только в ходе снеговики обняли более ста горожан, раздали мешок конфет и тысячу раз пожелали счастья. На что жители города улыбались, принимали сладости, обнимались и конечно фотографировались.
Организаторов акции Виталий Белозеро:
— Порой идешь утром на работу, а тебе на встречу хмурое лицо, и как-то уже и день не задался… Мы решили это исправить и настроить людей на новогоднее настроение. Участником акции мог стать любой желающий.
Пресс-центр фестиваля «Вместе теплее!»

Поздравить ижевчан с Новым годом сможет любой желающий!
У ижевчан появилась уникальная возможность публично поздравить друзей и город с Новым годом. Для этого нужно лишь прислать свою аудиозапись в официальную группу Новогоднего фестиваля «Вместе теплее!» «вконтакте» http://vk.com/izhfest и это поздравление будет включено в Новогоднюю ночь на Центральной площади.
Пресс-центр фестиваля «Вместе теплее!»

Известные ижевчане поздравляют горожан
В официальной группе Новогоднего фестиваля «Вместе теплее!» «вконтакте» http://vk.com/izhfest ежедневно появляются поздравления городу от городских заменитостей.
Александр Скворцов, лидер группы «Сны Африканца»,
— Дорогие жители города Ижевска, от группы «Сны Африканца» и от себя лично, поздравляю с Годом синей деревянной Лошади!»
Илья Тишин, арт-директор «Бара веселых историй», лидер группы Sappy,
— Уважаемые ижевчане. Мира любви и гармонии вам в Новом 2014 году!
Сергей Бугруа, скульптур,
— Погода удивляет – снег пушистый кругом, а ты выходишь на улицу в расстегнутой куртке! Но думаю, практически плюсовая температура — это нам такой подарок, чтобы мы в Новогоднюю ночь не прятались по домам, а вышли на улицу и пошли гулять, поздравляя незнакомых прохожих. И здесь всё более, чем логично – вместе нам теплее!
Наверное, такого же мнения березы в «носках» и скульптуры — Электрик с шарфом, Максим Горький в шапке, Путешественник в гетрах. С наступающим, друзья! Уверен, в следующем году, ох, дадим жару!
Пресс-центр фестиваля «Вместе теплее!»

Новый год в Ижевске: Вместе теплее

Новый год в Ижевске: Вместе теплее

Маскарад для старшеклассников
26 декабря. Дворец детского юношеского творчества. Ежегодный Городской новогодний бал-маскарад для одаренных детей «Маска, я тебя знаю».
Лучшие ижевские школьники-старшеклассники собрались в четверг во Дворце детского (юношеского) творчества, где прошел восьмой ежегодный Городской новогодний бал-маскарад для одаренных детей «Маска, я тебя знаю».
Открыли Новогодний бал глава города Ижевска Александр Ушаков, глава администрации города Ижевска Денис Агашин, заместитель главы администрации города Ижевска Ирина Теслева.
С 15:00 до 16:00 работали различные салоны: «Светские новости», «Новогодняя почта», «Школа фехтования», «Ослепительный миг», «Секреты красоты», «Рождественские гадания», победители которых были названы уже на самой церемонии бала.
Затем начался сам бал-маскарад. Особенность его в том, что лица всех участников закрыты масками, имена не называются, а называются номера масок участников. Старшеклассники танцевали: вальс, аргентинское танго, польку, менуэт и другие бальные танцы.
Помимо участников, выступали творческие детские коллективы Ижевска. Также в программе маскарада были выступления театров мод и мастер-классы, танцевальный флэшмоб от Деда Мороза и Снегурочки.
Пресс-центр фестиваля «Вместе теплее!»

Олимпийские боги и Новогодняя дискотека
25 декабря. Театр «Молодой человек». Благотворительное представление «Античный новый год с олимпийским размахом»

Прозвенел последний звонок, и боги в древнегреческих одеяниях спустились с Олимпа. Ведущие в белых одеждах примчали на сцену в колеснице. Так началось благотворительное новогоднее представление театра «Молодой человек», состоявшееся 25 декабря при поддержке администрации города Ижевска.

Открыла праздник заместитель главы администрации Ижевска Ирина Теслева. Она поздравила ребят с наступающим годом, пожелала добра и удачи, а также напомнила об Эстафете олимпийского огня, которая пройдет в Ижевске 2 января.

Артисты театра «Молодой человек» буквально перенесли маленьких зрителей в мифический мир Древней Греции. Финалисты «Минуты славы» — силовой дуэт «Держава» — доказали, что возможности человека неограниченны. Воздушные гимнасты, среди которых была лауреат международных конкурсов по цирковому искусству Гузель Шакирова, кружили под потолком. Паркур-команда Energy Of Acrostreet» сразила сходством движений с персонажами видеоигр. Зрители построили на сцене символ Олимпиады – пять колец-континентов.

Сразу после концерта ребята побежали к светящейся новогодними огоньками елке. Дед Мороз с своим неизменным посохом стал морозить всех, кто не успевал закрывать носы или убирать руки. После «разморозки» началась Античная дискотека с зажигательными современными мелодиями. На выходе Дед Мороз и его свита вручили каждому сладкий подарок. Подарки были предоставлены компанией «Ижтрейдинг».
Пресс-центр фестиваля «Вместе теплее!»

Новый год с Буратино
25 декабря. Площадка у Центра «Семья» ( Клубная, 33). Открытие Главной елки Ленинского района
В Ленинском районе в пятницу состоялось открытие главной районной елки. Мероприятие прошло в достаточно традиционном формате – с музыкой, хороводами и стихами. В основу развлекательной программы легла знакомая с детства сказка про Буратино, поэтому елку сопровождали кот Базилио и лиса Алиса.
Вся программа была организована ижевским Центром детского творчества, которому удалось создать для всех собравшихся новогоднее настроение. Дети и взрослые принимали активное участие в хороводе – никто не остался в стороне.
С поздравлениями и пожеланиями выступил глава администрации первомайского района — Александр Ожмегов.

24 октября 2014
We cannot display this gallery

Последние новости

↓