Starteen Next Ижевск Part 9

Конкурсные выступления подошли к концу, но шоу продолжается! Ведущий стартина Сергей Кочин предложил родителям учеников NEXT тоже проявить себя в танце! Это был танцевальный конкурс. Папа произвел фурор! Сергей окрестил его стиль танца — Электро-буги!
Ну, а после конкурса всех зрителей ждал еще один сюрприз — бонусное, так сказать, выступление от самой старшей группы Руслана Ахмадулина, руководителя и основателя академии NEXT. Среди танцоров этой группы можно было увидеть и самих преподавателей и уже известных в городе звезд танцполов! Очень летнее, стильное выступление порадовало и зрителей и самих танцоров.
«А сейчас долгожданное награждение». Участники затаили дыхание…
Организаторы стартина отметили всех, каждая команда стала победителем в номинации.
Чтобы оттянуть главное награждение и создать интригу, жюри решило сначало продемонстрировать свое показательное выступление. САША ШЕРМАН и АЛЕКСЕЙ ШАЛБУРОВ (одни из топовых педагогов в России. Участники шоу-балета STREET JAZZ, преподаватели одноименной школы) станцевали великолепный «парный» танец в стиле Hip-Hop, House.
ГРАН-ПРИ получили 2 команды. Как сказали участники жюри, они не смогли выбрать ОДНУ лучшую команду.
ГРАН-ПРИ досталось:
1. Hip-Hop. Группа Султанова Руслана
2. Hip-Hop. Группа Эльвиры Шахирзяновой.

Поздравляем призеров!!! Их выступления были действительно лучшие: новый взгляд на современный танец, это было то, чего мы еще не видели на стартинах академии NEXT. Четкость, техничность, синхронность, драйв, интересная хореография, а главное — танцевали хорошо все участники, не только преподаватели! Идеи танцев были просты, но при этом понятны всем и не отвлекали внимания от главного — мастерства и искусства танца!
Руслан и Эльвира, Вы молодцы! Вы — самое актуальное настоещее академии!

Также специальный приз получил лучший ученик академии Next 2011. Им стала Лиза Мурашкина. В подарок ей достался безлимитный абонемент на посещение академии!!!

СМОТРИМ ФОТКИ!

Фото: Art-отдел

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

X