Конкурс Буду мамой

10 сентября Ижевск был чувствительным и прекрасным как никогда — в ДК «Аксион» состоялся финал первого городского конкурса будущих мам «Буду мамой 2011». Десять очаровательных красавиц в столь замечательном положении предстали пред зрителем не просто в образе беременной женщины, но в образе женщины сильной, красивой и возвышенной.
Впрочем, к этому и стремился организатор конкурса — Центр развития «Квадрат», Ижевск, — «создать новый образ беременной женщины: здоровой, активной, образованной, духовно развитой личности, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание здорового и образованного будущего нашей страны».
Продуманные номера, выверенные сюжеты, прекрасное оформление, — все это было на одной сцене, на сцене красоты. Участницы дефилировали, проявляли творческие способности, смекалку. Но самое главное — показывали, как прекрасно ожидать появления новой, чистой жизни.
Символично, что наряду с ведущим Владимиром Салтыковым программу вела маленькая принцесса, прекрасная Амелия Зайнутдинова. А как зажигательно поддерживали и наполняли своим натсроеним весь зал дети детской эстрадной студии «Дельфин»! В заключении вечера своим вывступлением порадовали знаменитые «Бурановские бабушки» .
Мы поздравляем всех участниц с их самым высоким званием «мама», а также с тем, что каждая из них выиграла в определенной номинации конкурса:

1. Королева конкурса — Кручинская Ольга
2. Жемчужина конкурса — Жирнова Екатерина
3. Леди «Артистизм» — Алексеева Наиля
4. Леди «Талант»- Кряжевских Анна
5.Леди «Обаяние»- Иванова Наталья
6. Леди «Очарование» — Ходырева Нелли
7. Леди «Стиль» — Иютина Гульшат
8. Леди «Интеллект» — Вязникова Александра
9. Леди «Элегантность» — Пчельникова Эльвира
10. Леди «Скромность» — Дудкина Светлана

Предлагаем вашему вниманию первый фотоотчет с конкурса «Буду мамой 2011».

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X