Ночь пожирателей рекламы

7 апреля 2012 в редакции газеты «Известия УР» состоялась пресс-конференция с организаторами шоу «Ночь пожирателей рекламы 2012, Ижевск». Перед ведущими СМИ города выступили: Даниил Костинский, продюсер и директор «Ночи пожирателей рекламы» в РФ и странах СНГ; Константин Чертов, организатор «Ночи пожирателей рекоамы» в Ижевске, Ленар Хайрутдинов, координатор «Ночи пожирателей рекоамы» в РФ и странах СНГ, организатор в Ижевске.
Своеобразным «хедлайнером» встречи стал Даниил Костинский, специально прилетевший из Москвы. Он-то и приоткрыл завесу тайн и рассказал, что ожидает Ижевск в пятницу 13-ого. «Почему стоит посетить проект «Ночь пожирателей рекламы 2012» в Ижевске? Глядя на современную рекламу, мы вдруг можем отвлечься, посмотреть и понять, а что же было раньше? Как в прошлом рекламировали товары? Какой была советская реклама? Да-да, в СССР была реклама — и хорошая, и плохая! Зритель увидит, как эталоны мирового рекламного искусства, так и образцы несмелых попыток продемонстрировать товар. Вы увидите не только ролики, отобранные Жаном Марисом Бурсико для показа в этом году. Вы станете свидетелем уникального показа первого в мире рекламного ролика, авторами которого были братья Люмьер в конце XIX века!»
Также было отмечено, что 13 апреля нас ожидает не сухой показ рекламы, но самая яркая вечеринка с богатой программой! Судя по тому, с каким энтузиазмом и воодушевлением выступали организаторы, Ижевск действительно ожидает самая запоминающаяся ночь в году — наравне «с Новым годом и днем рождения», конечно! 🙂

Павел Митрошин 2012 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X