Премьера программы Парад звезд в Ижевске

Цирк — настолько зрелищное искусство, что невозможно уловить все таланты и профессиональные навыки артистов. Кажется, что каждый клоун, жонглер, дрессировщик способен перевернуть сознание своим выступлением. И элементарный вопрос «Как им это удается?» не перестает покидать зрителя ни на минуту.

6 мая в Государственном цирке Удмуртии состоялась премьера программы «Парад звезд». Цирк Олега Кононова «Anastasia Circus», названный в честь дочери, представил на Ижевской арене восхитительное шоу. Примечательно, что в день открытия «Парада звезд» прошла не просто презентация выступлений, но благотворительный концерт под эгидой фонда «Благодар». Дети, пожилые и ветераны из 11-ти населенных пунктов Удмуртии могли бесплатно посмотреть одну из самых поразительных цирковых программ. Зал был полон восторга, неподдельного интереса, интриги и, конечно же, вопросов. На них ответили герои «Парада звезд» – руководители и идейные вдохновители номеров.
На пресс-конференции перед публикой выступили: Сергей Тарантин, лауреат международных фестивалей артистов цирка; Сергей Шмяк, участник клоунского дуэта «Шмяк»; Виталий Смольский, заслуженный артист России; Сергей Дидык, заслуженный артист Украины; Джалал Джалалов, лауреат международных фестивалей артистов цирка.

Мужчины были едины во мнении: «Парад звезд – это уникальная программа, насыщенная, динамичная, состоящая из разноплановых номеров. И пусть животных, а также все конструкции и костюмы перевозить нелегко, но мы хотим показать, на что мы способны вместе. Мы очень любим наших экзотических друзей!» Слова артистов были подкреплены неподдельными чувствами и эмоциями, которые невозможно не заметить.
Мы же, как зрители, хотим отметить душевную атмосферу, которая царила в Ижевском цирке в этот день. Здесь действительно было волшебно! А как динамично один номер сменял другой! Трехчасовая программа проносится быстро, но запоминается навсегда!
Мы рекомендуем всем посетить это фееричное, профессиональное цирковое шоу! Это достойное завершение циркового сезона в преддверии летних каникул!

Фотограф:  Павел Митрошин

Статья: Art-отдел

X