Искусство будуарной фотографии

В Ижевске тенденция «Будуарной фотографии» слабо развита. И если спросить любого жителя Ижевска, а что такое «Будуарная фотография» никто не ответит. Будуар произошло от французского слова Boudoir — что означает комнату для одевания женщины.

В данном стиле главное сохранить элементы этой комнаты. Поэтому такие съемки проводятся в Отелях города Ижевска.

Изначально идея такой съемки у меня появилась совершенно случайно, когда я искала книги по фотографии, то нашла книгу Известного фотографа в США именно по будуарной фотографии. Так и появился проект «Будуарная фотография». С февраля этого года в рамках проекта были проведены 3 фотосессии профессиональной командой: стилист – Денис Верин, визажист – Мария Ланц и фотограф –
Яна Данилова.

Результатом такой фотосессии служит ФОТОКНИГА.

Фотокнига это новый формат сохранения Ваших фотографий на всю жизнь!

 

Будуар… это слово звучит красиво и сексуально не правда ли? Но ведь так и должно быть! Хотя будуарная фотография не относится к новым тенденциям, в последние годы ее популярность растет. Все больше и больше женщин заказывают сексуальные интимные портреты, чтобы подарить их своим возлюбленным или мужьям, и даже просто для себя.

Фотографии, полученные в ходе таких сессий, могут стать прекрасным подарком не только для мужчин, но и для самих женщин, как особый способ запечатлеть свою красоту и уникальную сексуальностьБудуарные фотосессии можно проводить где угодно: в студии, дома у клиентки, в бутик-отеле или в каком-то особом месте. Фотосессия может выглядеть как съемка для модного журнала, часто включая в себя множество переодеваний, а иногда и работу стилиста, чтобы женщина выглядела по-разному, и в результате клиентка становится обладательницей множества восхитительных сексуальных портретов.

Будуарная фотография — это отличный сексуальный подарок, и любую женщину можно показать восхитительно красивой, независимо от ее возраста, телосложения или национальности.

В результате вы получите Фотокнигу!

Ижевск, 2012

X