АНТИКАФЕ Baker street Первое в Ижевске

В Ижевске открывается первое Антикафе в непревзойдённом английском стиле.

Уютная, домашняя атмосфера идеально подходит для работы, общения с друзьями и просто хорошего отдыха.

Первоначальный режим работы запланирован с 10 утра до 23 вечера. Дальше владельцы кафе будут исходить из требований клиентов и их возможностей. Кафе рассчитано примерно на 40 человек. Планируется, что стиль Англии и домашняя планировка внутри сделают заведение очень уютным.

Первое в Ижевске Антикафе
Первое в Ижевске Антикафе

— Посещать кафе смогут абсолютно все. Те, кто хочет спокойно поиграть в настольные игры, выпить чашку чая или кофе с многочисленными сладостями, у кого деловая встреча, — рассказал Роман Никитин. — Гости смогут почитать свежую прессу, в том числе самые актуальные журналы на сегодняшний день, книги, или просто выйти в Интернет.

В антикафе будут проводиться мастер-классы, встречи с интересными людьми, гости смогут подучить английский или посмотреть кино на большом экране.

Минута первого часа — 2 рубля, все последующие минуты — по 1 рублю. Всё остальное бесплатно. Множество видов и сортов бодрящего кофе, ещё большее количество сортов чая, печенье, конфеты, вафли, пряники, тосты с различными сортами варенья, и многое-многое другое. Еду и напитки, кроме алкоголя, можно принести с собой. К тому же для всех посетителей предоставят бесплатный Интернет, настоящий английский футбол, игры на приставке Sony PS 3 и огромное количество настольных игр.

Антикафе откроет свои двери ориентировочно в середине августа в Ижевске по адресу: улица Красная, 133.

Автор: Роман Никитин

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X