Теория относительности Ижевск

4 августа набережная Ижевского пруда была не просто заполнена людьми, а буквально трещала от количества пришедших и приехавших и от той атмосферы, которая царила прошлым вечером в одном из самых красивых и часто посещаемых мест столицы Удмуртии. Виной тому стал второй по счету музыкальный фестиваль «Теория относительности». Напомним, в прошлом году состоялся первый такой фестиваль под открытым небом, он проходил в парке им. Кирова. Главным хедлайнером фестиваля 2011 был известный на всю страну Noize МС. Впрочем, чего вспоминать, вы можете сами посмотреть все фото отчеты с «Теории Относительности 2011»
Что же нового и интересного было на фесте 2012?
Пожалуй, самое главное изменение — это место! Что может сравниться с набережной Ижевска сейчас? Большая вместительность (порядка 5 тысяч зрителей посетило концерт в этом году) — это не единственный плюс, их много, перечислять нет смысла.
А вот, что было в программе этого фестиваля:
15:00 – Трали-Вали
15:30 – Сезон Дождей
16:00 – Seven Ska orchestra (Нижний Новгород)
16:30 – Иван Белослудцев & 4 Cheber Pios
17:00 – The Flying Foxes
17:30 – Deep Winter
18:00 – Олег Асса (Пермь)
18:30 – Silent Woo Gore
19:00 — Захар Май
20:00 — Выся Обломов
21:00 — Петр Подгородецкий

Если в прошлом году, отдельным событием фестиваля стало присвоение титула «Почетного Удмурта» Альберту Эйнштейну, то нынче на этот титул претендовали аж три звезды — Джон Леннон, Майкл Джексон и Марат Гельман, однако, по итогам интернет-голосования, «Почетным Удмуртом» был признан музыкант знаменитого коллектива The Beatles — Джон Леннон. И теперь его именем будет назван родник на набережной, который находится возле филиала могилы Стива Джобса.

Предлагаем Вам посмотреть фоторепортаж с прошедшего события, тем, кто там был — ещё раз вспомнить, а тем, кто не был — позавидовать белой завистью и обязательно прийти на фестиваль в следующем году!

Павел Митрошин 2012 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X