Театр «Рок-опера» представляет в Ижевске: Мюзикл в 2х действиях «Ромео и Джульетта» (по мотивам одноименной трагедии Уильяма Шекспира).
Данный музыкальный проект создавался совместно Санкт-Петербургской государственной академией театрального искусства при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Это несовременная история, но с серьезной рок-н-ролльной динамикой. За основу либретто взят перевод Бориса Пастернака, приемлемый для жанра рок-оперы. Образ Ромео, как идеального влюбленного постановщики постарались сделать максимально мужественным. Несколько смещены акценты и во взаимоотношениях других шекспировских персонажей: спектакль не только о вражде семей, но и о проблеме отцов и детей, Джульетты и ее родителей. Но главное — философское осмысление известного много столетий сюжета.

Предлагаем наш фото-отчет мюзикла «Ромео и Джульетта» в Ижевске! Смотрите, но помните, никакие, даже самые качественные и яркие иллюстрации не смогут дать вам такие же впечатления, как от живого просмотра. Поэтому, ходите на концерты, слушайте живую музыку и живое пение. Спасибо «Овации» за возможность посещать подобные концерты в нашем городе!

Павел Митрошин (с) Фотостудия ИЖФОТО

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.