Салоны красоты Ижевска

Консультант рубрики салон красоты “Beauty line“, Ижевск

Свадьбу по праву можно назвать самым красивым и эмоциональным праздником. Будь то пышная свадьба, на которой гуляет весь город, или же свадьба на отдаленном островке, где вы соединяете сердца без свидетелей, — красота любви и счастливых эмоций в любом случае озарит ваш праздник. Красота в этот день царит повсюду: в нарядах гостей, в приятных словах, витает в самом воздухе.

Но самыми красивыми, конечно же, появляются виновники торжества – жених и невеста.  За плечами этой пары столько переживаний, бессонных ночей и подготовок, что порой это даже представить трудно. Но при этом выглядят они как подобает королю и королеве! В чем же их секрет? В том, что они посещали салон красоты. Да-да, именно в этой колыбели всего прекрасного профессионалы помогут вам выглядеть на свадьбе бесподобно!

Итак, какие же процедуры должна посетить невеста перед свадьбой? На что должен обратить внимание жених? На эти и многие другие вопросы нам ответила Евгения – старший администратор известного центра красоты в Ижевске «Beauty Line» (ул.Пушкинская, 206).

Свадебная прическа, салон красоты Beauty line (Бьюти лайн), Ижевск
Свадебная прическа, салон красоты Beauty line (Бьюти лайн), Ижевск

— Вот приходит к вам девушка. У нее через месяц свадьба, а, возможно, и через пару дней. Что ее ожидает? Какой путь она должна пройти, чтобы выглядеть королевой в день бракосочетания?

— У нас есть различные программы по подготовке невесты. В основной набор услуг входят макияж, прическа, маникюр и педикюр.  Прежде, чем придти к конкретному свадебному образу, наши специалисты консультируют невесту, выясняют, какая прическа, какой макияж будут смотреться наиболее органично.

Прическа обязательно рассматривается в пробном варианте – девушка проводит около 1 дня в прическе для того, чтобы выяснить, хорошо ли держится прическа, не доставляет ли дискомфорта, нужны ли какие-то коррективы.

Обязательно делается пробный макияж. Затем мы фотографируем девушку, чтобы она, посмотрев на себя со стороны, могла понять, все ли ее устраивает.

Что касается маникюра, то достаточно оговорить какой формы он будет, какое покрытие будет использоваться, и какие узоры будут нанесены.

Для того, чтобы получить базовый набор услуг, девушка должна обратиться в салон за неделю до свадебного торжества. Именно это время позволит спокойно выполнить ряд предварительных просмотров, пробных вариантов и придти к окончательному варианту.

Но можно получить более широкий спектр услуг и подготовиться к свадьбе   примерно за месяц.

К каждой девушке у нас индивидуальный подход, отдельная программа, так как типов невест бывает несколько: одним хотелось бы подкорректировать фигуру;  другим, напротив, «по-работать» с лицом – угревая сыпь, разного рода рубцы. Сегодня косметология позволяет убрать подобные недостатки. Например, с помощью химических пиллингов. Особенно осенью и весной – благодатное время для таких процедур. Любая процедура назначается только после консультации косметолога, так как профессиональный подход в столь важных моментах важен.

Свадебный макияж, салон красоты Beauty line (Бьюти лайн), Ижевск
Свадебный макияж, салон красоты Beauty line (Бьюти лайн), Ижевск

Затем девушка проходит обследование: измерение индекса массы тела, общее состояние организма. После этого начинаются индивидуальные консультации по программе питания. Обязательным условием является ведение клиенткой пищевого дневника, в который она будет записывать все, что входило в меню за день, а также физические нагрузки, ею выполненные. Это не только дисциплинирует невесту, но и становится неким барьером к чрезмерному потреблению пищи.

После вышеперечисленных процедур начинается конкретный комплекс по принятию спа-капсулы, массажей и аппаратов. Комплекс может включать массажи стоп, тайские массажи. Или же  различные ванны: «ванны Клеопатры», ванны с лепестками роз, медовые ванны. Они питают, тонизируют и смягчают кожу. Аппараты по коррекции фигуры и веса

После пройденных процедур невеста уверена в каждом сантиметре своего тела. Глаза ее сияют. Она настоящая принцесса!

— Какие виды макияжа распространены и что советуете именно вы?

— Многие говорят: «Хочу естественный макияж, чтобы был едва заметен». Но понятие слова «естественный» у каждого свое. Поэтому у Ижевских визажистов уже есть несколько заготовок-фотографий. Визажист показывает эти снимки невесте и спрашивает, какой из представленных вариантов она считает естественным. Некоторые девушки указывают на «смок айз» — глаза подведены черным. Для нее это естественный макияж; визажист же под «натуральным» понимает все по минимуму – еле заметные реснички, легкий румянец и легкий губной оттенок.

Кроме того, если девушка долгое время делала акцент на глазах, то и в свадебном макияже это будет прослеживаться. Иначе невесте будет казаться, что на лице не было заострено никакого внимания.

Вообще, если мы говорим о традиционной невесте, то образ всегда очень женственный и свежий. А если идет речь об экстравагантной невесте, то тут все подбирается сугубо индивидуально.

— Вот только невеста вышла за пределы салона, как ей поддерживать макияж? Вы даете какие-то советы? Или у вас есть возможность выезда на торжественную часть свадьбы?

— Макияж мы делаем профессиональными стойкими средствами, которые точно не подведут. Эмоции во время свадебного торжества у всех проявляются по-разному, у кого-то и слезинки проступают. Но на макияже радостные переживания никак не отразятся.

Такой подход касается и прически. Все делается «намертво» — каждый локон  точно будет на своем месте. Кроме того, современные косметические средства позволяют сделать прическу так, что сами средства незаметны. Если раньше было видно – завитки так завитки, то сегодня локоны легкие, пружинящие, податливые и приятно выглядящие.

У нас есть аксессуары для свадебных причесок, Ижевск – стразы, жемчужинки, ленточки и конечно же живые цветы. Но если невеста экстравагантна, ей нужны какие-то яркие необычные акценты, то они приобретаются индивидуально.

Что же касается выездов визажиста и парикмахера на дом, то мы с удовольствием предоставляем данную услугу. Выезд мастера стоит 30% от стоимости общих услуг.

— Свадьба – главный день в жизни любой девушки.  Именно в этот день невеста хочет всех поразить своей красотой, выглядеть иначе, нежели ежедневно. Некоторые даже решаются на координальные изменения. Вы, как специалист в мире красоты, «за» или «против» таких перемен накануне свадьбы?

— Все зависит от клиента. Но наши стилисты – истинные профессионалы своего дела, которые смогут показать и дать понять, что пойдет девушке, а каких моментов надо избегать.   В любом случае, выбор всегда будет сделан в пользу изящества.

Самая красивая невеста, салон красоты Beauty line (Бьюти лайн), Ижевск
Самая красивая невеста, салон красоты Beauty line (Бьюти лайн), Ижевск

— С кем проще работать – с юными девушками, для которых свадьба – нечто новое и неведомое, или с женщинами, которые не единожды были замужем?

— Конечно, переживают больше невесты, которые впервые вступают в брак. Во втором случае, в силу опыта и мудрости, женщины более спокойны.

— Когда вы продумываете свадебный образ невесты, советуетесь ли с женихом? А, быть может, порой молодой человек  переживает не меньше невесты о том, как он будет выглядеть?

— В традиционной русской семье чаще всего мужчина перед торжеством делает маникюр, стрижку и, возможно, чистку лица.

Но есть и иной тип семей. Иногда к нам обращаются мусульманские семьи. Согласно  традициям и обычаям, мужчина приводит свою женщину, ждет ее, забирает. На это время мы даже не записываем на прием других мужчин. Я помню случай: мужчина ждет свою будущую супругу, переживает. Мы улыбаемся, спрашиваем: «А что вы так переживаете? Думаете, украдут?» На что звучит ответ: «А я сам ее украл!» Вот такие романтические истории бывают в нашем салоне.

Вообще,  20% посетителей нашего салона – мужчины. Из них очень много молодых людей, которых современное общество называет «метросексуалами». Они следят за собой, ходят на маникюр. И это очень приятно! Вот женщина оценивает мужчину как? По начищенным до блеска ботинкам, по часам и прическе. Но современная женщина учитывает и другие параметры – маникюр, прежде всего. Он довольно много говорит о человеке – следит ли молодой человек за собой, опрятен ли он.

Многие мужчины сейчас стали приобретать средства по уходу за лицом. У нас есть целая линейка косметических средств для мужчин. Также сильный пол любит посещать спа-капсулы   и массажи.

А некоторые мужчины, которые бросают курить, ходят в спа-капсулы, так как там происходит детексикация организма. Уже через неделю они чувствуют, насколько им легче, стресса больше нет.

Сегодня поколение мужчин, которым в среднем лет сорок,  начинает следить за собой,  заботиться о своем лице. Они ходят на мезатерапию (инъекции витаминно-минеральных комплексов для лица), контурную пластику. Путем инъекций заполняются морщинки, и лицо разглаживается, свежеет и молодеет. Радостно, что наши мужчины продвинуты в этом плане! Выглядеть хорошо – в этом нет ничего зазорного!

— Есть ли возможность пройти в «Beauty Line» обучение – как лучше сделать макияж? Если невеста хочет самостоятельно сделать себе макияж, получить ли она у вас профессиональный совет?

— Конечно! У нас есть ежедневная услуга – индивидуальные консультации по макияжу, Ижевск. Данная процедура проходит следующим образом: на одну половинку лица макияж накладывает визажист, а другую половинку «красит» сама клиентка. Тем самым девушка учится сама доводить макияж до конца. Обычно прорабатывается  два варианта – дневной макияж и вечерний. За время, пока идет индивидуальная консультация, проговариваются конкретные вещи: что идет, какой цвет, как подчеркивать, что и как наносить. Если стоит вопрос по поводу той или иной косметики, которую мы используем, то мы обязательно делаем пробы на аллергию; если же у девушки есть, например, тушь, которой она всегда пользуется, то, конечно же, мы можем использовать в процессе нанесения макияжа ее тушь.

— Были ли у вас недовольные невесты?

— Нет, такого не было. Для этого и проводятся предварительные процедуры, все заранее проговаривается. Тогда невеста спокойна и во всем уверена. Она представляет свой образ целостно.

— Есть какой-нибудь яркий образ невесты, который запомнился вам лично?

—  Да, была такая невеста. Это было прошлым летом, в июне. Мы тогда начали делать композиции из живых цветов. И вот одна девушка была в платье «греческого стиля» – свободное такое, как сарафан. У нее были легкие кудри. Она действительно была похожа на богиню – на Афродиту, вся такая светлая, нежная. А в волосах были цветы и легкая фота. Ах! Этот образ запомнился, потому что невеста была действительно очень красива.

А вот идеал «обрисовать не смогу», потому что у каждой он свой. Но если говорить образно, то для меня это распущенные локоны – очень легкие, а не тугие завитки. И все это от лица. Естественный макияж – легкое мерцание, ненавязчивые румяна, слегка подведены глаза.

— Помимо основных услуг, чем вы можете помочь будущим супругам?

— В день свадьбы, конечно же, мы всегда идем навстречу клиенту. Если нужно, мы открываем салон раньше. Сегодня многие отказываются от проведения выкупа. Прохождение женихом ряда испытаний становится немодным, что ли. Но у нас были случаи, когда  приходили  в «Beauty Line» и проводили выкуп. У нас есть шикарная лестница, которая отлично подходит  для этого свадебного момента. Утром к нам приезжают гости, а невеста уже полностью готова – мы ей сделали прическу, макияж, платье она здесь надевает. Вся изумительно красивая! Тут мамы, сестры, подруги – все! И видео оператор приезжает, снимает.  И вот жених подъезжает. Проходит различные конкурсы. И после этого невеста спускается по лестнице, он встречает ее, берет за руку. Это действительно так романтично! И фотографии затем  получаются просто шикарные.

— Какой совет  от  «Beauty Line» вы дали бы всем невестам?

— Всегда нужно уделять себе время! Потому что в современном режиме «нон-стоп» до себя мы добираемся в последнюю очередь. Мы, женщины, привыкли проводить базовый уход за лицом – утром и вечером. Быстренько крем, быстренько макияж, — и вперед! А каких-то вещей по релаксации, по уходу за собой, проводить некогда. Надо любить себя, тогда и окружающие будут любить нас! Если мы будем выглядеть «на все сто», то мы будем уверены в себе, сможем добиваться успеха, идти вперед по жизни. Мы будем идти быстро, ярко, с гордо поднятой головой!

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

Каталог Свадьба Ижевск на сайте www.izhpromo.ru– все что нужно для праздника: ведущие, тамада, оформление, кафе и рестораны, свадебные салоны, платья и костюмы, прически, машины, фотографы и видеосъемка, кольца и украшения.

X