На территории Автодеревни «АСПЭК» прошел Чемпионат по автозвуку и тюнингу в рамках фестиваля «Автодрайв».

Участники из разных городов России представили свои авто звуковые произведения. Все это, конечно, надо случать, мы попробовали хоть немного в фотографиях передать суть и эстетику этого процесса.

В этом году участниками авто-шоу стали более 10 000 жителей города Ижевска.

Центральным событием авто-шоу уже не первый год становится этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу по версии AMT Russian Challenge. В соревнованиях приняло участие 64 лучших автомобиля из Ижевска, Екатеринбурга, Перми, Набережных Челнов, Чебоксар, Тюмени, Кирова, Нефтекамска, Уфы, Оренбурга, Озерска, Лесного, Новинска, Яткуля. Автомобили участников оценивались в категориях «Звук», «Мультимедиа», «dbAMT» и «Тюнинг».

Открыли фестиваль и официальный этап Чемпионата России по автозвуку руководитель AMT Russian Challenge Вадим Тюленев, директор ООО «Бюро 343» Алексей Зяблицев и генеральный директор ЗАО «АСПЭК-Авто» Вячеслав Непомнящий.

Программа фестиваля была замечательная!

Никто не остался без внимания: ни дети, ни молодежь, ни автолюбители, ни их спутницы: соревнования по автозвуку и тюнингу, картингу, розыгрыши с призами от спонсоров, тематические площадки с особыми конкурсами, забег «Бикини Драйв», конкурс «Мокрые маечки».

Еще фото с фестиваля Автодрайв в Ижевске

Павел Митрошин (с) Фотостудия ИЖФОТО

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.