В Воткинске прошел традиционный праздник «Большая вода», организованный строительной компанией «Мастер».

Организаторы, партнеры и спонсоры этого праздника постарались сделать все, чтобы гости Большой воды получили как можно больше отличного настроения, замечательных эмоций, призов и подарков.

И даже некоторые неурядицы с погодой, которая в этом году уже преподнесла массу не самых приятных сюрпризов, никак не повлияли на происходящее.

Сложно выделить самое яркое событие праздника, каждый нашел занятие и зрелище по душе.

Программа праздника была довольно разнообразна, в конкурсах и состязаниях могли принять участие «и стар и млад». А вот, собственно, то, что включал в себя этот день: Акватлон, Королева Лета, Капитошка (семейный конкурс), Забег на шпильках, Мини-гольф, Гонки на матрасах, Массовый заплыв, Ралли для машинок с д/у (для детей), Фотокросс, Бурлаки, Аквабайк (вечерняя программа), Пляжный футбол, Тритоны (для детей), Боди-арт (домашнее задание), Спиногрызы (семейный конкурс), Заплыв на лодках, Крутой серфер, Поднятие тяжести, Подкидной дурак, Велогонка, Песочные фигуры, Пейнт-тир

Всю информацию о конкурсах можно посмотреть здесь!
Изначально, в программе соревнований числился массовый заплыв. Но, буквально за день до праздника, его отменили, так и не объяснив причину.

В ближайшие дни мы разместим наши фото с репортажем о празднике «Большая вода» в Воткинске, поединках на турнире по смешанным единоборствам «Большие бои», этапов конкурса «Королева лета» и о полетах Большого Бэтмена на флайтборде.

Павел Митрошин (с) Фотостудия ИЖФОТО

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.