В ВЦ «Галерея» откроется персональная выставка Никаса Сафронова в Ижевске — Никас Сафронов. Избранное.

В Ижевске полотна одного из самых известных живописцев современности выставляются второй раз. Напомним, в 2009 году «Галерея» привезла экспозицию и самого художника.

Стоит отметить, что выставка была едва ли не самой посещаемой и стала одним из ярчайших культурных событий в Ижевске.

На этот раз выставка объединит лучшие работы Никаса Сафронова, созданные в разные творческие периоды в разных направлениях и жанрах: классический портрет, пейзаж, духовные сюжеты (в роду художника по линии отца 12 поколений священников), композиции в стиле символизм, а также полотна в авторском стиле DreamVision (Dream Vision технически опирается на классическую живопись, и активно использует не только воображение и интуицию, но подсознание и неосознанные ощущения. ) Всего в экспозиции будет представлено более 80 живописных и графических работ.
Никас Сафронов писал портреты всемирно известных людей. Ему лично позировали Софи Лорен, Никита Михалков, Анни Жирардо, Пьер Ришар, Мадонна, Стинг, Элтон Джон… Никас Сафронов создал  портреты президента России Владимира Путина, председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, президентов  США, Турции,  Азербайджана, Туркмении, Украины, королей Испании, Иордании, Брунея и других деятелей политики и культуры.

Художник подтвердил информацию о своем визите в Ижевск. Более того, Никас Сафронов готов встретиться с журналистами.
Работы Никаса Сафронова на выставке можно купить или заказать художнику лично.

Выставка World Expo в Дубае

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.