Alai Oli в Ижевске

«Самое яркое и светлое открытие последних лет»… Только так, пожалуй, и можно охарактеризовать молодую, но по популярности уже зрелую регги-команду из Екатеринбурга «Alai Oli». Без ротаций в СМИ, без продюссеров и спонсоров группа набирает оборты — выпускает свои альбомы, собирает полные залы, расширяет географию своих гастролей.
Первое «живое» выступление группы состоялось в 2004 году. Именно эта дата стала отправной точкой, начальным пунктом в шествии «ямайской популярной музыки» по самым разнообразным клубам, концертным залам и стадионам страны.
«Alai Oli» означает «нести позитив». С чем коллектив однозначно справляется — доносит солнечные эмоции до каждого слушателя.
Так, 7 октября 2011 года «Alai Oli» выступила и вновь порадовала своих поклонников в клубе «Кристалл», Ижевск. Солистка Ольга Маркес, участник группы Александр «Shapo» Федотовских, гитарист Дмитрием Лаврентьевым наполнили ижевчан солнечным регги с уральских широт. Это было оРЕГГИнально! Впрочем, как на каждом коцерте группы.

Мы запечатлели каждый жест, каждую эмоцию Alai Oli, а также ее солистки Ольги Маркес. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с концерта Alai Oli в Ижевске, клуб «Кристалл». Смотрите и наслаждайтесь лучшими мотивами!

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X