Фестиваль «Теория относительности Ижевск» состоялся не относительно, а однозначно! Его ждали, о нем спорили, на его счет сомневались. А концертная программа просто прошла на «ура!».

Одни говорят «шеститысячная толпа», другие «пришли только истинные ценители», – как бы то ни было, мы увидели не толпу, а аудиторию – качественную и действительно стоящую. Быть может, присутствовавшие 13-летние подростки и неординарные молодые люди в экстравагантных прическах и могут кому-то показаться несерьезным зрителем, но кто знает, возможно, именно они способны прочувствовать самые глубокие музыкальные моменты…

Обширный лайн-ап был традиционно выдержанным и приятно непредсказуемым. Жителям Ижевска довелось стать свидетелями настоящего музыкально-культурного марафона: были исполнены разностилевые композиции как ижевских групп, так и гостей республики; порадовали выступления Артемия Троицкого, Марата Гельмана; вызвал пристальный интерес обряд посвящения Альберта Эйнштейна в Почетные Удмурты с участием удмуртского шамана и организатора фестиваля Энвиля Касимова; и что уж говорить о появлении Нойза МС – какое долгожданное событие!

Нельзя не отметить действительно культурную составляющую прошедшего фестиваля – не каждый социальный ролик «против алкоголя» может похвастаться такой эффективностью: в этот день в Парке Кирова людям «под шафе», несмотря на свободный вход, доступ был «заказан».

Мы предлагаем вам окунуться в атмосферу столь долгожданного фестиваля и проникнуться смыслом происходящего! Смотрим фотоотчет с фестиваля «Теория относительности 2011»!

Фотограф в Ижевске Павел Митрошин © Студия и сайт IzhPhoto.ru (ИЖФОТО)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.