Кофейня марки Lavazza на выставке EXPO 2020 в Дубае стала незабываемым подарком для всех кофелюбителей. Несмотря на свою небольшую площадь, она поразила своим разнообразием ассортимента и высоким уровнем оснащения. Пространство рядом с итальянским павильоном было удивительно компактным, но мастера сумели создать настоящий кофейный рай, где были представлены все возможные инструменты и аппараты для приготовления самых разнообразных видов этого волшебного напитка.

Пройдя несколько часов по выставке, посетители с удовольствием нашли спасение от усталости и жажды в кофейне Lavazza. Вкуснейшее тирамису и чашка очень крепкого кофе стали идеальным завершением прогулки и подарили незабываемые впечатления. Аромат кофе, который наполнил воздух, и профессиональное обслуживание создали атмосферу уюта и расслабления.

Кофейная культура является неотъемлемой частью нашей жизни, и поэтому пребывание на выставке EXPO 2020 ощущалось неполным без посещения уютной кофейни Lavazza. Было невероятно приятно попробовать разнообразные сорта кофе, раскрыть новые вкусы и насладиться фирменной атмосферой этого замечательного места.

Кофейня Lavazza стала не только местом для отдыха и наслаждения, но и возможностью познакомиться с историей и искусством приготовления кофе. Здесь были проводимы мастер-классы, где профессионалы делились своими секретами и техниками, а также предлагалась возможность попробовать специальные эксклюзивные виды кофе.

Посетители кофейни Lavazza на выставке EXPO 2020 в Дубае увидели, какое важное место занимает кофе в мировой культуре, и они не могли остаться равнодушными перед его чарующими вкусами и ароматами. Это было поистине незабываемое путешествие в мир кофе, которое оставило в сердцах всех посетителей яркие воспоминания и желание снова вернуться в это место.

На фото – техническое оснащение кофейни и часть ее интерьера.

Фотограф в Ижевске Павел Митрошин © Студия и сайт IzhPhoto.ru (ИЖФОТО)