Какие-то бары, кафе и рестораны Ижевска действуют и сейчас, какие-то закрылись, изменили название, владельцев, концепции, локации, интерьер или фасад.

Но со многими из них у жителей и гостей нашего города связаны те или иные воспоминания и впечатления.

Фото кафе, баров, ресторанов и клубов Ижевска, сделанные в разное время: Паб «Пинта» на Моложеной в Ижевске,  “Мама пицца” в ТЦ Италмас Ижевск, ресторан “Panorama” Ижевск, Макдональс и KFC в Ижевске, Brauplatz – пивной ресторан, кондитерская L`eclair, Botanik СФЕРА, Tasty Coffee, бургерная “Ронни” Ижевск,  бильярдная “Кино”, ресторан-пивоварня Welten.

Кондитерская L’eclair в Ижевске Фото

Автор, фотограф Павел Митрошин © Студия и сайт IzhPhoto.ru (ИЖФОТО)

В Пан-Азиатском кафе Wong прошел гастрономический вечер. Шеф-повар ресторана Шафи Мохаммед Шафиуллах порадовал гостей фирменным блюдом – Свиной окорок под соусом Тонкацу со свежими овощами.

Концепция pan-asian cafe WONG продиктована трендом мировых мегаполисов, именуемым паназиатская кухня.

Автор, фотограф Павел Митрошин © Студия и сайт IzhPhoto.ru (ИЖФОТО)г.

В “СкаZке” открылся новый ресторан, который обещает стать очень популярным у жителей города.

Были приглашены повара из лучших ресторанов Москвы, обучавшиеся и работающие под руководством известных гастрономов Италии и Франции:


– Валентина Дыд
, шеф-кондитер ресторана Baccarat Crystal Room (шеф повар – Дессо Давид). Работала в лучших ресторанах, прошла стажировку в школе кондитерского мастерства Valrhona “L’Ecole du Grand Chocolat” (Франция). Сейчас десерты от Валентины – непременный атрибут всех значимых праздников и застолий в ресторанах Café Cipollino и Baccarat CR, которые стали Меккой истинных гурманов выпечки и сладкого!
– Андрей Евстратов: су-шеф ресторана The Most, повар ресторана Café Cipollino (шеф повар – Адриана Кетглас, ресторан два года подряд становится лауреатом премии «Лавровый лист»). К открытию «СкаZки» Андрей готовит изумительно вкусное и действительно авторское меню на основе итальянской и европейской кухни. Основной акцент в новом меню – изысканность вкуса и тонкий аромат хорошо приготовленных блюд!
– Александр Гуковский – сервис-менеджер ресторана Café Cipollino. Александр ставил сервис в ресторане «Буфет», ночном клубе «Калипсо» (г. Волгоград), клубе «SOHO» (г. Москва). Александр, создает новую винную, коктейльную и чайную карту «СкаZки», гарантирует, что будет много, интересного и неожиданного.

– Как вам работается в Ижевске?

Андрей: Нормально. С продуктами сложновато. Мы нашли практически все что хотели и меню получится уникальным. Хотелось бы развернуться еще сильнее. Но есть ограничения в продуктах, сроках поставки, а мы предъявляем особые требования к качеству продуктов. Но всегда хочется большего. Вот телячьи щеки хотел бы… Изумительное блюдо! Но нет ни в поставке, ни у производителей…

Рестораны в Ижевске должны диктовать поставщикам свои условия и требования. Не будут справляться – создавайте отдельную компанию для завоза эксклюзивных продуктов!

Валентина: Нет определенных позиции или продуктов нужного качества, страдают периодичность поставок и сроки. Понятно, что привезти можно все, но цена будет нереальной. Но мы нашли практически все: ваниль, натуральный шоколад, масло какао бобов, мягкие сыры, высококачественные сливки, ягоды. Десерты будут что надо!

У вас нет реальной конкуренции в поставках. В Москве фирмы просто рвут нас, поваров, на части. У вас мы ждем заказ, его нет. Звоним – они говорят: а мы забыли предупредить, приезжайте, забирайте. Или пообещают, а через две недели звонят и говорят что у них нет денег на оплату поставки.

Александр: Интересно, когда нам здесь предлагают продукцию по «московским» прайсам. Да мы их наизусть знаем! А нам здесь перепечатают, добавят, сделают скидку «только для нас»… Проще возить из Москвы напрямую, через знакомых, получится и дешевле и поставка будет гарантированной.

– Зачем люди ходят  в рестораны?

Андрей: Сейчас все чаще ресторан превращается в офис. Как днем, так и вечером. Люди экономят время, обедают, ужинают, решая при этом свои вопросы. Им так удобнее, жаль только что при этом они меньше обращают внимания на блюда, напитки, на вкус.

Александр: Много настоящих гурманов. Они ходят по новым ресторанам, ходят на определенные блюда, на обновления меню, на шеф-поваров, гастроли и дегустации. Все больше людей отлично разбираются в еде, хотят узнать и попробовать что-то новое.

Много тех, кто ходит в рестораны пить вино. Хорошее, редкое, новое.

Есть и своя тусовка, которая на месяц-два переходит в новый, модный качественный ресторан. Мы хорошо знаем всех этих людей. Потом переходят в другой, но часть из них остается, притягивая своих друзей и знакомых.

Много тех, кто принципиально не ест дома и ужинает в ресторанах, в тех, которые недалеко от дома, работы, или находятся по дороге.

– Кто такой хороший официант?

Александр: Сложно сказать, наверное, тот, которого отмечают гости, которые ходят в ресторан и на определенного официанта тоже. В Москве есть достаточно много обеспеченных даже по московским меркам официантов. Их знают гости, могут позвонить и попросить выйти на работу в выходной для того что бы обслужить именно их. Это нормально и правильно. Гость стремится к тому, что бы его ужин, встреча прошли предсказуемо качественно и от конкретного официанта многое зависит.

Ну и естественно – способный работать в коллективе. Все это коммунистические издержки – я мега-официант, могу обслуживать по пять столов, а все остальные… Но это не реально. Качественно, без помощи других, можно обслужить только один стол, да и то если кухня и бар рядом. А внимание и качество обслуживания в равной степени должно обеспечиваться всем гостям.

– Как идет подготовка персонала?

Александр: С персоналом всегда непросто. Основной вопрос: что лучше – брать неподготовленных или переучивать тех, кто с опытом.

На неподготовленных уходит много времени, некоторые умудряются во время обучению делать все не так, нарушать все, что только можно. Те же, кто уже работал, могут все воспринимать в штыки»: что не скажешь, губы надует; «Чего ты мне рассказываешь…» но это все традиционно и нормально для этого бизнеса. работаешь, обучаешь, отбираешь. В итоге получаешь то что тебе нужно и формируешь коллектив.

Андрей: Есть те, кто схватывают на лету, сами стараются думать, как лучше сделать, как быстрее. Таких сотрудников и стараешься найти

Валентина: На мой взгляд, взять молодого парня или девушку и научить проще, чем переучивать. Новичкам все интересно, они не просто механически заучивают, а пытаются понять процесс, привнося что-то свое.

– То есть «Сказка» станет кузницей кадров для других ресторанов города?

Александр: На хороших официантов всегда большой спрос. Тем более что мы уделяем особое внимание индивидуальным навыкам официантам, базовой подготовке.

Но официант должен уметь работать в коллективе с другими официантами, поварами, барменом и администратором. Без этого ни скорость ни качество обслуживания невозможны. А это в каждом заведении уникально, так как мы ставим систему работы именно в ресторане «Сказка». Подобные системы проверены годами в лучших ресторанах и альтернативы им пока нет.

Так что, перейдя на новое место, официант будет просто хорошим официантом. Но заведение в целом вряд ли выиграет, если в нем нет системы работы персонала.

Да и сам официант потеряет, потеряет в первую очередь возможность расти и развиваться.

– В Москве с персоналом проще?

Александр: Так сложилось в России, что работа официанта молодежная,совместительство во время учебы. Таких и в Москве процентов 80. Однако во многих ресторанах не найдешь официанта моложе 25. Есть официанты, которые в одном и том же ресторане работают лет по восемь. Они ничего не хотят менять. Зарабатывают более чем прилично, знают сервис и людей. Сами ходят по дорогим ресторанам, перепробовали всю гастрономию, могут поговорить о винах, о мясе о хорошем, о предпочтениях в сырах.

Многие работают по году в новых ресторанах с открытия – сливки снимают. Открывается новый интересный проект – переходят туда. Притом принимают без проблем.

Едешь часов в 12 ночи на метро когда разъезжается персонал кафе и ресторанов: едут повара, их сразу видно – руки обожжённые и все такое, и официантов дорогих ресторанов и кафе – модные, разодетые. Дорогие телефоны первыми появляются у официантов. Купят на последние деньги, но так надо.

Андрей: Вопросы с персоналом есть и в Москве, каждый решает по-своему. В одной из сетей – новый большой ресторан в центре, огромная кухня, новейшее оборудование и все повара из Средней Азии. На каждой позиции стоит русский су-шеф, системы контроля и все работает. Это не потому что у ресторана проблема с кадрами, это их схема, они им платят намного меньше, они работают без выходных.

Александр: Еще интереснее, когда шеф-повар иностранец, по-русски не разговаривает и повара не местные. Берут переводчиков и прекрасно без русского языка обходятся

Валентина: Именно поэтому в такие заведения и не идут квалифицированные повара – зарплата намного ниже, условия труда другие. Су-шефам при этом платят адекватно, но они больше работают как менеджеры, а не как повара: организуют и контролирует процесс, штрафуют и т.д.

Но, не смотря на это, качество блюд все равно отличается. Су-шеф за всем не уследит, а для повара это не любимая работа, а просто зарабатывание денег. Делать и подавать могут как положено, но вкуса, какой изюминки уже нет.

– Много приезжают из регионов?

Александр: Конечно много. Кто как, кто откуда. И не только из регионов России – все чаше поварами, подсобниками и уборщиками работают выходцы из Средней Азии. Их достаточно много, а отличает предельная работоспособность, дисциплина и беспрекословное подчинение.

Андрей: Да, поварами они работают все чаще, при этом – уровень блюд приемлемый. Но не гастрономических ресторанов, конечно. Видимо сказывается и мотивация, и исполнительность.

-В Москве очень много хороших и известных поваров. Как строятся отношения поваров с администрацией, владельцами?

Валентина: строятся на принципах общего понимания того, какой мы ресторан строим, каким он должен быть. Каждый вкладывает что-то свое, и все вместе мы создаем особенный и уникальный ресторан. Все строится на балансе отношений, на уважении к профессионализму каждого. Именно такие коллективы добиваются результата.

С другой стороны, бывает так, что люди не могут или не хотят найти общий язык друг с другом. Известны случаи, когда из-за конфликтов шефа и владельцев, су-шефа, бригады и шеф-повара коллектив может в полном составе просто уйти, даже за несколько дней до, например, открытия. Просто оставить все как есть и не выйти на работу или как стояли, работали, побросали все и ушли. И практически тут же найти работу в другом месте. Заведений очень много, и сотрудники нужны всегда. Только не понятно кто выигрывает в таких ситуациях…

– Идеальный гость, для которого хотелось бы работать?

Андрей: Для тех, кто разбирается в ресторанах, напитках, еде, понимает технологию, для тех, кто приходит получить удовольствие от гастрономии.

Александр: У нас был один гость, который после каждого посещения заходил на производство в сопровождении охранника с деньгами и благодарил каждого сотрудника той или иной суммой))))

-Гости известных ресторанов в Москве: крупные предприниматели, артисты, знаменитости. Дмитрий Анатольевич или Владимир Владимирович к вам не заезжали?

Валентина: Сами нет. А вот супруга Владимира Владимировича была. Все было обыденно, если не считать охраны.

– Столько программ выходит, журналы, интернет. Люди дома пытаются готовит, но часто получается совсем не то. Почему, по-вашему?

Андрей: Блюдо – это не только продукты, последовательность и технология. Его необходимо чувствовать, доводить до ума. Это приходит только с опытом и людям, которым нравится готовить, которые понимают суть и смысл этого. Это не всем дано.

Например, передал свой рецепт ризотто другому человеку. Все расписано, все продукты по граммам, но вкус отличается. Поэтому и стараешься научить поваров чувствовать блюдо, понимать его вкус.

– Насколько жесткий dresscode в ресторанах Москвы?

Андрей: Часто в ресторан могут прийти какие-то совершенно непонятные люди, при этом сделать очень качественный заказ, вести себя подобающе….

Александр: Сейчас как такового нет. Фильтром является предполагаемый счет – кто пойдет напиваться, когда бокал вина стоит от 1500?

Люди становятся свободнее, многие занимаются спортом, активным отдыхом, после которого заезжают поужинать.

Бываю неприятные моменты, но сейчас крайне редко, когда приходят те,  кто идет в ресторан для самопрезентации, которому хочется проявить и показать себя, научить чему-то персонал, поскандалить. Все вопросы решаются – спокойствие и терпение. Но это единичные случаи.

– Ресторан это бизнес или хобби для владельца?

Валентина: У всех своя цель. Дорогие рестораны за годы своей работы не отбивают даже части вложений и не отобьют никогда. Эти заведения создаются для души. В них и работать интереснее, потому что есть своя идея.

Александр:  Другой пример – один ресторанный холдинг систематически создает и запускает по несколько проектов, не дешевых, с дизайном, концепцией, дорогой посудой. И в бизнес-плане у них окупаемость в течение пяти месяцев.

Вообще в Москве при создании ресторана экономить невозможно: люди, которые ходят в рестораны знают все тенденции, что где было, насколько оригинален дизайн, меню, насколько сбалансирована винная карта… Внимательно изучат все, поднимут тарелочку, «ага, не Villeroy & Boch, сэкономили…»

– Кухня живет своей жизнью, скрытой от гостей? Расскажите что-нибудь этакое?

Андрей: Ситуаций, сложных, конфликтных, комичных масса. Это действительно сложный и интересный мир, со своими проблемами и радостями. Но все это остается за дверями кухни и к гостям не выносится. Для них – отличные блюда, лучшие напитки, замечательное обслуживание – все то, что делает их отдых желанным и качественным.

– Вы ходите к конкурентам? На что обращаете внимание?

Валентина: На десерты, на сочетание вкусов, ингредиенты, подачу, сервировку.

Александр: Конечно, как без этого. Подмечаю много того, что неправильно, чего не должно быть, что можно и нужно исправить. Какой уж тут отдых. Часто просто как фильтр на глаза и отдыхаешь.

– Валентина, у вас такие потрясающие десерты! Что попробовать в первую очередь?

Начните с того, что вас привлекло больше всего. Официанты всегда помогут с выбором, расскажут, посоветуют. Со временем попробуйте все и найдите любимое.

В меню отличные десерты, как на каждый день, так и на большой праздник. Просто рай для сладкоежек! Например, наши фирменные шоколадные конфеты.

– Какой у вас заказ был самым сложным?

Валентина: Наши постоянные гости заказали мой фирменный торт на праздник в другом городе. Было действительно непросто: как все организовать, перевезти, перепады давления, транспортировка, подача, множество согласований, искали специальную упаковку… В итоге все сделали замечательно. Главное – что бы гости были довольны.

– А что нового в винной карте ресторана «Сказка»?

Александр: Винная карта будет уникальная. Действительно. Например, Черваро: всего три бутылки на город. Бордо представлено очень хорошо, при этом недорого. Антинори… Привезли очень хорошее вино из Чили – линейка Милламан.

Многие вина будут представлены как в больших бутылках, так и маленьких, что бы человек мог попробовать.

Винная карта в ресторане и кафе будет отличаться. В кафе от 650 рублей мы предложим очень приличное вино, притом это будет местное, контролируемое, а не столовое вино. А в ресторане цена на вина будет начинаться от 1500. Местные вина можно будет заказать бокалами и в кафе и в ресторане.

Конечно же вино в «Сказке» будут подавать вино будут именно так как надо: определенной температуры, салфетка, с декантацией…

– Говорят и коктейли особенные? Что можете посоветовать, например девушке? Для настроения.

Коктейли все новые. Очень много оригинальных, классические же очень качественно поставлены и по изготовлению, и по подаче.

Не буду оригинальным – надо пробовать. Ну а девушкам могу посоветовать, например, Bounty.

– Чем будете удивлять гостей ресторана «Сказка»?

Валентина: Качеством, вкусом и оригинальностью блюд, напитков, обслуживания. Это самое главное.

Десерты удивят и порадуют по определению. В моем понимании десерт – это не просто, например, кусок торта, это композиция определенных продуктов, сочетание вкусов, подача.

Каждый ингредиент имеет принципиальное значение, как и их сочетание. Кислое и сладкое, холодное и горячее – все это не случайно. Все это для лучшего вкуса. Исключительного вкуса. Его надо прочувствовать. И не допустимо, когда подается, например, соус из того, что есть в наличии: сегодня малиновый, а завтра из ванили. Важен букет блюда.

И, конечно же – презентация блюда, его подача: это создает настроение, например шоколад с золотым рисунком.

Александр: Среди прочего – это правильная подача блюда, скорость, точность и качество обслуживания.

Валентина: Мы специально работаем над тем, что бы официанты могли правильно рассказать о блюдах, возможных сочетаниях. Они знают все меню не только по описаниям – все блюда приготовлены, перепробованы. Персонал знает, о чем говорит.

Андрей: Стараемся сделать все оригинально и интересно. Как новые блюда, которых не было в меню  «СкаZки» и других ресторанов Ижевска, так и привычные блюда.

Классические, известные всем блюда мы сделаем именно такими, какими они должны быть. Взять гаспачо. Я пробовал в Ижевске его в разных местах. У нас будет совершенно другое блюдо, именно с тем вкусом, который должен быть и оригинальной подачей. При этом мы ориентируемся на уровень цен в городе, делаем цену адекватной. Но на качестве это не отразится.

В «Сказке» установлено профессиональное оборудование  по производству пасты, равиоли, все делаем сами: тесто, начинку, соусы. Необыкновенно вкусно!

Все блюда, все десерты разные. Мы не создаем меню из однообразных блюд на основе определенных продуктов. Поэтому каждое блюдо это свой вкус и отдельное удовольствие!

автор: Art-отдел

СКОРО! СКОРО! СКОРО! Открытие обновленного ресторана «Сказка»
В Ижевске скоро откроется обновленный ресторан*кафе*караоке Сказка, который обещает стать очень популярным у жителей Ижевска.
Для того чтобы ресторан СкаZка вас не только удивлял, но и радовал, была специально приглашена компания «Безуглый project» из Москвы. (http://www.bezpro.ru/).

Открытие обновленного ресторана «СкаZка»

Открытие обновленного ресторана «СкаZка»

Компания «Безуглый project» в лице Сергея Безуглого привезла – известного шеф-повара из ресторана Чиполлино – Андрея Евстратова для подготовки к открытию ресторана – изумительно вкусного нового меню, в которое будет входить, как итальянская, так и европейская кухня. Главный акцент в новом меню – изысканность вкуса и тонкий аромат хорошо приготовленной еды!
Под руководством шеф-кондитера ресторана Baccarat CR – Валентины Дыд, в СкаZке будут рождаться чудеса кондитерского искусства! Десерты от Валентины – непременный атрибут всех значимых праздников и застолий в ресторанах Чиполлино, Baccarat CR.
Сервис-менеджер Александр Гуковский ( клуб «Сохо», ресторан «Чиполлино») обещает, что Вас любимые гости будут обслуживать только вышколенные официанты московского уровня. Также Вас ожидает новые винные карты кафе и ресторана и интересные предложения по коктейльной карте
Скоро Вы – наши любимые гости сможете оценить кулинарные шедевры и коктейли, выступления знаменитых DJ, а также дизайн нового ресторана, разработанный «Студией 12».

Новая команда из Москвы + СкаZка!!! Новый проект!!!

Московские специалисты высшего уровня.
Новый шеф-кондитер! Сладости на любой искушенный выбор!
Новый шеф-повар европейской и итальянской кухни!
Новый сервис-менеджер, только идеальный сервис!

Валентина Дыд. 25 лет. г. Москва. Шеф-кондитер ресторана Baccarat CR, ресторан Чиполинно.
Это под ее руководством рождаются на свет известные на весь город чудеса кондитерского искусства! Ресторан Baccarat CR, ресторан Чиполинно, где широко представлены произведения Валентины и ее подопечных, стали Меккой истинных гурманов выпечки и сладкого!
Десерты от Валентины – непременный атрибут всех значимых праздников и застолий в ресторанах Чиполлино, Baccarat CR.
Валентина Дыд приглашает Вас в СкаZку и всегда готова поделиться с Вами секретами своего мастерства!
Работа в ресторане Baccarat CR – шеф-кондитер, средний чек 10 000 руб. Гости приходят на шеф-кондитера, на ее десерты.
Работа в ресторане Чиполинно – шеф-кондитер, средний чек 2 500 руб.
Стажировка – во Франции кондитерскому мастерству, в городе Paris, в школе Bona
Открывала кондитерскую кухню в Park Inn при открытии ресторана в отеле.
Что будет: десертная карта, авторская высокомолекулярная кухня
В десертной карте будет более 15 сладких и вкусных позиций.

Андрей Евстратов, г.Москва – шеф-повар ресторан Итальянец, ресторан Чиполлино, ресторан The Most – су-шеф
Большой опыт работы с зарубежными шеф-поварами. Знание изнутри европейской системы работы.
Что будет: европейская кухня с уклоном на Италию.
Большой выбор вкусного меню.
Любой гость для себя найдет свое любимое блюдо.
Индивидуальная подача блюд, индивидуальный взгляд на блюда.
Только авторская кухня.

Александр Гуковский. 33 года. г. Волгоград- Москва
ресторан Чиполлино (2 года подряд звание Лучшего гастрономического ресторана Москвы – Лавровый лист). Должность – менеджер в подчинении 80 человек.
проект ресторан «Буфет» – Поднимал с «0» весь сервис. – Итог –
г. Волгорад – ночной клуб Калипсо – Поднимал с «0» весь сервис
г. Москва – клуб «Сохо»
Начинал с официанта – сейчас сервис – менеджер.

Что будет в СкаZке: сервис официантов поднимаем до уровня Москвы – правильная подача блюд, вышколенные официанты.
Интересные предложения по коктейльной карте, более 25 позиций.
Винная карта – будет одна из самых лучших в городе Ижевске. Очень много позиций.
NEW – предложения по кальяну.
Профессиональные бармены.

Встретимся в «СкаZке»…

9 Королевство Ижевск Семейное кафе

Завтраки, обеды, ужины, детские праздники. Русская кухня, европейская кухня, детское меню, проведение торжественных мероприятий.

Ижевск, ул. Холмогорова, 30а, 8-3412-930309, http://vk.com/club35819742

Белая Лилия Кафе Ижевск

Русская кухня, японская кухня, аренда зала, организация банкетов на торжественные мероприятия. Основной зал, вместимость – 100 чел.

Ижевск, Азина, 336, 8-3412-773292, http://vk.com/club49328038

Вико Ижевск Ресторан

Европейская кухня. Ресторан, танцевальная площадка, бильярдная.

Ижевск, Ворошилова, 93а, 8-3412-465433, club.viko@gmail.com

Вино и мясо Ресторан Ижевск 

Европейская кухня, стейк-хаус, бизнес-ланчи, кейтеринг, живая музыка, вокал.

Ижевск, ул. Ленина, 45, 8-3412-618500, http://www.welcome-group.ru/restaurants/vinemeat

Восточная околица Кафе Ижевск

Восточная кухня, аренда залов, организация банкетов на торжественные мероприятия, живая музыка. Банкетный зал, вместимость – 100 чел.

Ижевск, ул. Ленина, 180, 8-3412-369525, okolica18@yandex.ru

Гурман Кафе Ижевск

Европейская кухня, русская кухня, аренда зала, организация банкетов на торжественные мероприятия. Основной зал, вместимость – 80 чел.

Ижевск, Ул.Новоажимова,3, 8-3412- 712515

Дача семейный клуб Ижевск

Семейный клуб “Дача” прекрасное место для отдыха в самом удачном месте Ижевска – на берегу пруда.
Кафе, бильярдный зал, VIP-комната с бильярдом и караоке, услуги банкетов в ресторане и на теплой веранде. Вкусная еда, отличная игра!
Бильярдная «Дача» предлагает любителям и профессионалам бильярда 2 зала для игры (курящий и некурящий). В основных залах представлены 5 двенадцатифутовых, десятифутовых столов и 2 стола для пула.

Мы порадуем вас вкусными блюдами европейской и русской кухни, специальными блюдами для больших компаний и интересной коктейльной картой. По будням с 12 до 15 часов кафе предлагает сытные бизнес-ланчи для деловых людей. Бильярдная на «Даче» ждет компании, пары и всех жителей Ижевска в гости!
Если у вас намечается крупное семейное или корпоративное мероприятие, Семейный клуб «Дача» предлагает воспользоваться двумя банкетными залами: Рестораном на компании до 80 человек и теплой Верандой для компаний 20-30 человек. К вашим услугам изысканное банкетное меню, танцплощадка, профессиональное звуковое и световое.

Ижевск, ул. Береговая, 1, +7(3412)681111

Дербент Кафе Ижевск

Кавказская кухня, аренда залов, организация банкетов на торжественные мероприятия. Большой зал, вместимость – 130 чел., средний зал, вместимость – 70 чел., малый зал, вместимость – 16 чел. 

Ижевск, ул. Союзная, 165а, 8-3412- 550650, http://vk.com/derbent18

Десятка Развлекательный клуб Ижевск

Проведение и организация вечеринок, проведение и организация концертов, трансляция спортивных матчей, бильярд.

Ижевск, ул. Бабушкина, 156, десятка-клуб.рф

Династия Ресторанный комплекс Ижевск 

Организация банкетов, бронирование столиков, доставка еды. Ресторан «Хохлома», ресторан «Райский сад», Кафе, Летняя веранда, магазин готовой еды «Русь хлебосольная».

Ижевск, ул. Удмуртская, 273, 8-3412-453841, http://www.pozim.ru/dynasty.html

Дуслык Кафе Ижевск 

Татарская кухня, узбекская кухня, бизнес-ланчи, выездное обслуживание.

Ижевск, ул. Азина, 143, 8-3412-713248

Еще кусочек Ижевск Пиццерия

Фаст-фуд, европейская кухня, детское меню.

Ижевск, 8-3412-457777, http://more-pizza.com

Зефир Ижевск Кафе

Арабская музыка и сладкий дым кальяна сливаются в незабываемj атмосфере роскошного отдыха. Эксклюзивные напитки порадуют Вас своим разнообразием. Гармонично дополняет все это, великолепно приготовленные блюда арабской, японской и русской кухни. Работает летняя веранда с уютными диванными зонами и новым разнообразным меню. Блюда на любой вкус. Каждый найдёт здесь блюдо себе по душе. Организация банкетов, бронирование столиков. Кафе, минимаркет готовой продукции.

Ижевск, ул. 40 лет Победы, 74, 8-3412-303503, http://www.pozim.ru//zefir.html

Каравелла Гриль-кафе Ижевск

Холодные закуски, горячие закуски, закуски к пиву, супы, блюда на гриле, горячие блюда, гарниры, десерты. 2 этажа

Ижевск, ул. ул. Милиционная, 30, 8-3412-244444, 8-3412-644444, www.kafekaravella.ru

Кино бильяр-клуб Ижевск

Клуб “Кино” предлагает Вам европейские (итальянские), американские, русские и вегетарианские блюда, а также японскую кухню.
Суши-бар – прекрасный зал в японском стиле, позволяющий в спокойной обстановке провести дневные и вечерние часы. Наслаждение неспешной беседой и вкусными блюдами… Караоке зал Вам обязательно понравится, и вы вернетесь к нам снова и снова. А отметить свои творческие успехи можно за одним из многочисленных столиков.
Виды бильярда: русский бильярд, пул. Количество столов: 5 профессиональных столов (размер 12 футов), 3 профессиональных стола (размер 10 футов) полностью из ценных пород дерева: дуба. 5 столов для пула. (размер 8 футов) дополнительный возможности: наличие гостевой стоянки, суши-бар, кафе, vip-зал, караоке-зал, охрана.

Ижевск, ул. Пушкинская, 268, 8-3412- 912888, http://kino.restudm.ru

Кофе Семь Кофейня Ижевск 

Европейская кухня, русская кухня, завтраки, торты на заказ.

Ижевск, ул. Красная, 133, 8-3412- 780831, http://www.welcome-group.ru/restaurants/k7

Мама Пицца в Ижевске

Мама Пицца в Ижевске — сеть семейных кафе на каждый день.

«МАМА ПИЦЦА» это: завтраки, полноценное меню, детское меню, доставка пиццы, организация праздников и дней рождений, творческие и кулинарные мастер-классы

Мега Ночной клуб Ижевск

Организация и проведение дискотек, проведение концертов. Танцпол, бар, караоке – бар, кафе, бильярдная.

Ижевск, ул. 10 лет Октября, 34, 8-3412-722350, http://vk.com/megaartcafe

Терасса Кафе Ижевск 

Русская кухня, европейская кухня, кухня на углях.

Ижевск, Карла Либкнехта, 6, 8-3412-501710, http://www.terrasa18.ru

Теремок Ижевск Кафе

Европейская кухня, кухня на углях, проведение праздничных мероприятий. 3 зала, VIP-кабинки, летняя веранда, бильярдная, детская площадка.

Ижевск, ул. Кирова, 10, 8-3412-599559, кафе-теремок.рф

Титаник Кафе Ижевск

Европейская кухня, русская кухня, кавказская кухня, японская кухня, аренда залов, организация банкетов на торжественные мероприятия. Большой зал, вместимость – 200 чел., банкетный зал, вместимость – 50 чел., VIP-кабинки, вместимость — 14 чел., VIP-кабинки, вместимость — 5 чел.

Ижевск, ул. Воткинское шоссе,13, 8-3412-217755, http://vk.com/club34126596

Трамплин Кафе Ижевск

Русская кухня, итальянская кухня, американская кухня, французская кухня, японская кухня, аренда зала, организация банкетов на торжественные мероприятия. Основной зал, вместимость – 300 чел, VIP-зал, вместимость- 15 чел.

Ижевск, спортивный курорт «Чекерил», 8-912-4518337

У Ольги Кафе Ижевск

Европейская кухня, русская кухня, проведение банкетных мероприятий, детское меню. 3 зала, танцпол, бильярдная.

Ижевск, гор. Строителей, 59 б, 8-3412-712510

У Гусейна Кафе Ижевск

Азербайджанская кухня, аренда зала, организация банкетов на торжественные мероприятия.

Ижевск, ул.Зои Космодемьянской, 10, 8-3412 -719300, http://vk.com/club15260817

Чашка Кофейня Ижевск

Европейская кухня.

Ижевск, ул. Лихвинцева, 46, 8-3412- 780871, ул. Красногеройская, 28, 8-3412-970942, http://vk.com/cupcafe

Baker street Антикафе Ижевск

Первое Антикафе в Ижевске в непревзойдённом английском стиле.
Уютная, домашняя атмосфера идеально подходит для работы, общения с друзьями и просто хорошего отдыха. Наша особенность в том, что Вы платите лишь за время, проведённое внутри. Минута первого часа- 2р, все последующие минуты- 1р. Всё остальное- бесплатно. Единственное, что запрещается на территории нашего антикафе — курение и распитие спиртных напитков. Режим работы: Ежедневно с 10.00 до 23.00 

Ижевск, ул. Красная, 133, +7(912)7672323

BBQ Гриль-бар Ижевск

Европейская кухня, бизнес-ланчи, блюда на гриле, спортивные трансляции. 2 зала, танцпол, летняя веранда.

Ижевск, ул. Зенитная, 4, 8-3412-500155, http://www.welcome-group.ru/restaurants/bbq

Coffee Black Кафе Ижевск

Европейская кухня, русская кухня, японская кухня.

Ижевск, ул. Карла Маркса, 177, ул. Пушкинская, 237, ул. Пушкинская, 281, ул. Холмогорова, 11(ТРЦ «Талисман»), ул. Молодежная, 27, 8-3412-912888, http://coffeeblack.restudm.ru

D’Loksa Ижевск Кафе-ресторан

Услуги – итальянская кухня.

Ижевск, ул.10 лет Октября, 17а, 8-3412-770220, http://dloksa.ru

Gorky bar Ижевск Ресторан

Организация и проведение семейных и корпоративных праздников, интеллектуальные игры, живая музыка, авторские коктейли, караоке, мастер класс по приготовлению суши и роллов, сигарные вечеринки, выездное обслуживание, бронирование столиков.

Ижевск, ул. М.Горького, 72, 8-3412-787080, http://gorkybar.ru

Welten Ижевск Пивной ресторан

Европейская кухня, бизнес-ланчи, разливное пиво, спортивные трансляции, проведение дискотек, концертов.
Основной зал, вместимость – 450 чел, бар, танцпол, караоке-бар.

Ижевск, Пушкинская, 130а, 8-3412- 523333, http://www.welcome-group.ru/restaurants/welten/interior

Кондитерская L’eclair в Ижевске Фото

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.